![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2009
|
Друзья, уже задавала аналогичный вопрос,но в другой теме
![]() ![]() если маршрут следующий Париж-Брюссель, Брюссель-Брюгге-Антверпен, Антверпен-Париж. Если на сегемненте Париж-Брюссель и Антверпен-Париж брать Thalys.Сразу все билеты. То выгода будет?Имеет смысл все это добро покупать через интернет?Или все сразу на Gare du Nord? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Svetulya, А Вы посмотрите сколько данные билеты стоят на ту дату когда вы собираетесь ехать и на сегодняшнюю.. Если разница есть, то берите через интеренет.. Я как то покупал билет в Брюссель через интернет за 25 евро, а в кассе Северного вокзала, перед отъездом, он стоил уже около 80..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Еще вопросик, про Брюгге ![]() ![]() ![]() И не могу найти схему вокзала... Сорри,если беспокою.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svetulya, Увы, я ни разу в Брюгге не был..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не сегодня, ок
![]() узнала, что камера хранения точно есть в Брюгге ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Здесь пишут, что есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, СПАСИБО!!!!
Дай Бог здоровья!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Svetulya, да не за что, я смотрю, Вы и сами уже нашли информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, а вот еще по поводу Thalys можно вопросик?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, это к вопросу покупать ли заранее,через интернет или на Северном вокзале все взять..?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не сегодня, ну хоть убейте, никак на 25 нету билетов
![]() Последовала Вашему совету, посмотрела билеты на завтра, есть по 63, (каждые 2 часа уходит). А если вбиваю нужную мне дату (3мая),но по тарифу 63Евро есть только 1 раз в день, а в остальное время уже 84Евро... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
С сайтом Thalys я не знакома. Форумчанин Славик, вроде, разбирается в этом вопросе получше. Может, кто-то ещё подскажет.
Могу только сказать, что у французского перевозчика (SNCF) нужно делать два разных заказа в таком случае. В отличие от большинства авиакомпаний, два отдельных заказа А->Б и Б->А будут стоить, как один заказ А->Б->А. То есть, смысла группировать комманды на французских ж/д нет. Попробуйте просимулировать аналогичную ситуацию на сайте Талиса и сравните цены. Может, обойдётесь без группировки. На мой взгляд, единственная причина не покупать билет заранее на сайте - отсутствие уверенности, что на этом поезде вы поедете (короткая стыковка с самолётом, отказ в визе и т.п.). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Я раз ездила, стоило примерно 50 евро туда-обратно, брала за три месяца. А если не на выходные, то еще дешевле можно купить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nathaniel, спасибо!
Вы подтвердили мои мысли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2009
|
Интересно... Или мне плохо помог гугловский переводчик, или я куда-то не туда тыкала, но... Но билеты на Талис мне надо будет забрать из какого-то автомата, вставив туда банковскую карту.
Ничего распечатывать не надо в таком случае? Я, кстати, решила ограничиться одним Брюсселем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2009
|
У меня возникла проблема с получением билета в будке SNCF (проплата была сделана заранее через интернет). Пришлось отстоять очередь в кассу на вокзале и уже там получить билеты. Так я и не поняла, что же было "не так" с моей картой.
Не сегодня В итоге, и з Мини-Европы нас буквально выталкивали ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кому интересно- я прилетала в Париж, но мне сразу надо было в Брюссель. И как выяснилось, в город ехать совсем не нужно, прямо из аэропорта Шарль де Голь ходит поезд до Брюсселя, 1 час 20 мин идет, стоил 70Евро.
А парк мини Европа и правда замечательный!!!! А вот внутрь Атомиума я бы не советовала ходить-не впечатлило ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Теперь и я могу добавить несколько слов к этой теме. Все же за один день довольно реально, получается часа по 4 на каждый город. Есть, правда, одно "но"- лучше, как мне показалось, сделать как Ка- то есть сначала Брюссель, потом Брюгге. У меня получилось наоборот ( утром я поехала в Брюгге, а оттуда уже в Брюссель), и после Брюгге Брюссель как-то не очень впечатлил, если честно
![]() Но есть и некоторый плюс в том, что едешь из Брюгге в Брюссель. Поезд прибывает сначала на вокзал Midi, а потом сразу едет на вокзал Central ,от которого до центра Брюсселя 5 минут ходьбы ( получается, в этом случае даже наземный транспорт не нужен). Билеты заказывала на сайте SNCF за 3 месяца до поездки. Получилось как раз за 25 евро в один конец. Два билета из трех потом выкупала в бутике SNCF в Париже за день до поездки. Thalys из Парижа напрямую в Брюгге ходит, как выяснилось, по выходным. Я как раз ездила в субботу. ![]() И спасибо огромное Ka-- именно ее рассказ натолкнул меня на мысль, что такое возможно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Dincha, я очень рада, что все получилось!
![]() Так Вы из Парижа сразу без пересадки до Брюгге ехали? И это тоже скоростной поезд? Сколько по времени получилось от Парижа до Брюгге? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ka, да это все тот же Thalys- абсолютно такой же, как был и у Вас.
Едет через Брюссель и Гент, без пересадок с 5 минутными в этих городах остановками, общее время в пути около 2, 5 часов. ![]() А назад уже на обычном поезде до Брюсселя, а оттуда на Thalys вечером в Париж ![]() Спасибо также встреченным мной молодым людям из Киева, ехавшим со мной в одном вагоне из Брюгге в Брюссель- именно они подсказали мне, что на вокзале Midi не нужно выходить, а можно этим же поездом доехать до центра. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Dincha, понятно. Не знала, что есть такой поезд. Хорошо, что написали, кому-нибудь еще пригодится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я и сама не знала
![]() Сайт SNCF подсказал ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну только если ради этого
![]() Хотя вечером, когда я вернулась в Париж, было состояние такой огромной радости и мысль ( я ее читала тоже у Ка, потом все вспоминала, когда шла от вокзала к отелю) -"ура, я дома" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Брюгге заслуживает минимум полный день с утра до ночи, богатый на впечатления город. Побыть в нем и не прокатиться по каналам, не увидеть работу Микеланджело, утренний рынок, вечернее пиво, да и просто побродить = отказать себе в огромном удовольствии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Allin, вот во всем с Вами согласна!!! Город просто потрясающий!
Пиво , правда, было, но дневное, но всего остального катастрофически не хватило... Я уже задумала в следующий раз так и сделать- поехать туда на 2 дня, чтобы побродить без спешки , наслаждаясь всем окружающим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
Подскажите, плиз, какой город красивее ночью - Брюссель или Брюгге??? Едем на два дня и решаем, в каком из них ночевать.
|
Закладки |