|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о неполном рабочем дне, то есть всякие agences interim которые предоставляют контракты на неплоный рабочий день, но бывает, что это не самая квалифицированная работа,в моей компании те,которые interim,сидят на ресепшене. Иногда есть интересные миссии, на ограниченный период времени,но желающих там очень много,отбор серьезный, и в условиях кризиса тем более,отдают конечно предпочтение тем,у кого уже есть опыт. Мне кажется, Вашей дочери надо решить для себя, в какой области она хочет работать, Вы сказали,что она изучала бухучет, менеджмент и маркетинг,это настолько разные специальности!или это менеджмент, или маркетинг, или бухучет!И двигаться потом в этом направлениии, важно,чтобы первый профессиональный опыт как можно логичнее отвечал ее диплому,и тому,чем она хочет заниматься в будущем, во Франции очень сложно поменять специальность, как мне кажется во всяком случае. Я еще не видела бухгалтеров,которые не сегодня завтра стали маркетологами.. Удачи вашей доченьке в любом случае! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Anna S`
Спасибо Вам большое ![]() И кстати, неплохо для освоения и в качестве адаптации и на ресепшн посидеть, если можно на полдня было бы. Вот только я не ожидала, что кому-то на ресепшн может понадобиться такой полудневной сотрудник... Я упомянула несколько основных изучаемых ею предметов в университете. Если бы я указала название факультета, все вообще запутались бы - Business studies&Marketing. Да, предметы изучались разные, но упомянутые мною изучались доскональнее других - по количеству академ. часов. Ниоткуда направления на стажировку у нас нет ![]() Спасибо Вам и за ответ, и за пожелания ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |