![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цены заманчивы, но стыковки очень неудобны. В Праге сидеть всю ночь получается
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Меня счас другой вопрос волнует (тут вроде говорили об этом, но найти не могу где именно....) : при покупке билетов напрямую с сайта Люфганзы - сайт не требует указывать номера паспортов или других документов, подтверждающих личность пассажира.... Скажите, в пути потом проблем с этим нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Berezka_fr, у нас зимой проблем не было (летали втроем). Если не ошибаюсь, гарантией является карта, которой Вы платите: ее надо предъявить в аэропорту при регистрации.
В билете на лето нашла след. информацию: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
irinane, спасибо, успокоили!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Berezka_fr, никакой карты не надо... просто приходите с паспортом на регистрацию и все...
Никто кроме российских авиакомпаний не требует данных паспорта (по моему опыту), только имя и фамилию. По поводу Люфтганзы. Поменять дату и время вылета вам могут бесплатно если рейс отменятеся или переносится не по вашей вине. Остальные условия - звоните им. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Мало того: они обязаны ещё и комсенсацию человеку выплатить, если он по их вине опаздывает на следующий поезд/самолёт, гостиницу/питание предоставить (если задерживают на долго) Не всегда это выполняется, правда.... Надеюсь что Люфганза в этом плане - заслуживающая доверия компания.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Alena77, нужно иметь студенческую карту ISIC.Вот тут про неё написано http://www.startravel.ru/ru/isic/discount/ISIC/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Покупка билета на сайте Opodo
Всем привет!
Покупал ли кто-нибудь билет на самолет на сайте www.opodo.fr? Если покупали, то в течение какого времени после резервации вам прислали электронный билет? (именно билет, а не подтверждение резервирования) Я всегда покупаю на govoyages, они присылают 4 письма (и все достаточно быстро): подтверждения резервирования, подтверждение оплаты, инфо о рейсах, электронный билет. В этот раз я не смогла найти нужный билет на govoyages, поэтому и воспользовалась opodo Нужный = multi-destinations = прилететь в Киев, улететь из Москвы. Кто-нибудь видел, если есть такая возможность на govoyages? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Manysha, насчет срока, когда пришлют билет точно не могу сказать. Ноони достаточно оперативно работали. Билеты заказывала не я, но у нас такого вопроса не возникало. Насчет опции multidestinations - это только у них...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Al Italia напрямую (в аэропорту) стоило 454 евро, а на сайте opodo - было указано 318 евро (Al Italia) и дороже (чешские авиалинии, Lufthansa)... Поэтому я решила в интернете, но вот проблема, что подтверждение резервирования пришло, а эл. билет - нет. Я вообще сделала такой вывод: когда покупаешь непосредственно перед поездкой, а у самих авиакомпаний билеты дорогие (и дорожают, приближаясь к дате отлета), а в агентствах можно найти дешевле (думаю потому,что они их блоками заранее выкупают... и потом им уже лишь бы продать). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
но на sncf на мои даты самые дешевые билеты стоили 540... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
посты о покупке билета для третьих лиц и он лайн регистрации перенесены в тему Электронный билет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Manysha, электронный билет строго говоря - это не бумажка, а инфо в компьютере с номером бронирования, так что в принципе можно вообще без всякой бумажки подходить, просто если она у вас есть, быстрее найти по номеру резервирования
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но проблема как раз-таки в том, что кода бронирования нет! И деньги со счета не сняли... сегодня понедельник, а самолет - в чт утром. Хотелось бы знать, не зря ли я чемодан собираю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, действительно странно, что и деньги не сняли. Присоединяюсь к совету, что надо позвонить
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я много раз летала по электронному билету, всегда платила картой и ее ни разу не спрашивали. Предъявляла паспорт и листок с номером брони
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() в нем содержащийся, является кодом бронирования Al Italia То есть мой e-билет в системе есть. Так что продолжаю спокойно собирать чемодан ![]() Странно, конечно, но деньги по-прежнему не сняли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, моей картой оплачивали мои дети авиабилет, будучи в другом городе, просто зная номер ее и потом летели, тоже нам и в голову не приходило,что могут спросить карту. Кстати, а если ее нет у вас с собой?
Я только здесь сейчас прочитала, что могут спросить карту. А зачем, если все оплачено? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Помогите пожалуйста.
Когда бронируете билет по интернету номер паспорта, что вы указываете? У меня carte de sejour. Его указываю, но сайт не принимает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |