![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
У меня уже несколько раз случались незначительные кровянистые выделения, которые через час-другой заканчивались. Девочки, было ли у кого-нибудь такое? Меня это, конечно, пугает. А запланированная встреча для узи через 10 дней
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Penka, у меня такое было на 16ой неделе. Я моментально ехала в скорую. Мне проводили УЗИ. Оказалось, что плацента низко, постельный режим. Всю беременность была в кровати. Набрала 20 кило. Из-за этого не смогли сделать анестезию. Родила сама девочку 4 кило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Вот если честно, мне это бы очень не понравилось, позвоните своему гинекологу и спросите у него совета по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Ну, вот. Вернулась. И даже получила на память первую фотку и услышала первое сердцебиение
![]() Доктор сказал, что умерянные кровянистые выделения в начале беременности-частое явление. Лучше, чтоб их не было, а то такую панику наводят ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
zanuda, я была на последнем рандеву в конце 8-ого месяца и больше приходить к гинекологу не должна была, назначили встречу в клинике. У моей знакомой была беременность à risques (она наблюдалась у этого же специалиста) и ее вызывали на 9 месяце каждую неделю на осмотр, причем гинеколог сама ей звонила, а не через секретаря. Я так понимаю, что если беременность без осложнений, то есть общая схема наблюдения с небольшим количеством визитов к врачу и - до встречи в клинике. Если же есть риск - тогда дергают чаще. Так что расслабьтесь
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Penka, Хорошо, что сделали УЗИ, это всегда успокаивает. А вообще на 5 недели может немного кровить когда плод прикрепляется. Очень у многих такое. Первые несколько месяцев кровь может идти и в дни предполагаемых месячных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
нет, я все еще дома, представляете?
завтра опять на мониторинг, дата была 18, "перенесли" на 20 (по данным УЗИ и по моим личным подсчетам), но я вам скажу эту ночь почти не спала, не идет сон и все тут, я и мужа "подключила" и не перестаю в доме все делать, даже машину сегодня пылесосила, по лестнице в день раз 20 туда сюда, и все никак ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Подскажите, пожайлуста!
Вопрос : где во Франции покупают детские клизмы? Меня сестренка попросила купить такую клизму для ее малыша, а я с этим никогда не сталкивалась, и соответственно понятия не имею куда обратиться. Спросила в фармаси рядом с домом, там на меня как-то с подозрением посмотрели... Может, есть какие-то специализированные магазины, где такое продают?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спросила бандаж для беременных в аптеке: предложили пояс, больше ничего другого нет. Но ведь это же неудобно. Сама раньше носила бандаж, который совмещен с нижним бельем, такой высокий. Посмотрела в русских интерет-магазинах, могого такого предлагается. Может кто знает, где здесь купить? Может тоже интернет магазины? А то хожу, живот руками поддерживаю :-)) иначе тянет болезненно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alena1, здесь такие бандажи мало практикуются. Мне специалисты объяснили так, что должны работать определенные группы мышц, а когда их работу выполняет бандаж, ничего хорошего из этого не выходит. В России выбор, действительно, намного шире. Обратите внимание на марку Anita, у них, кажется, были трусы с поддерживающим поясом. Еще мне советовали просто широким шарфом подвязывать. Сама жалела, что не купила, когда была возможность в России, а здесь мне тоже в аптеке только один предложили, да и то, он, скорее, для спины, чем для живота.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Только что вернулась из госпиталя, срок 36 недель, почти 37, а у меня все "высоко и плотно закрыто". Акушерка посоветовала вести образ жизни по "активнее", во избежание стимуляции, чуть ли не по лестницам пешком ходить. Назначили следующий визит и мониторинг, а что такое мониторинг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот оно: http://anita.com/fr-fr/Produits,Anit...#233;gement.61
Там на сайте есть адреса магазинов, и пишется, что в любом магазине всегда можно заказать любой предмет, даже если в данный момент этого нет. |
![]() |
|
Закладки |