|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кокина, обжарите эскалопы в сливочном масле (2 минуты с каждо стороны), потом вокруг них раскрошите 100 г рокфора, нальете 5 ст.л. 15% сметаны или сливок. Посолить, поперчить, размешать, поджарить еще 1-2 минуты с каждой стороны.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
кокина, Приготовте конвертики с feuille de brick или тесто фило(в прошлой теме много идей и рецептов давали).Быстро и вкусно.Моим всем понравилось.Они эти листочки даже в Россию прихватили.Там друзьям приготовить.
А на десерт можно тарт Татан с мороженым.Тоже быстро и вкусно. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, спасибо, конечно за советы, но что это все такое??? какой такой брик и тарт? и как называется та загадочная предыдущая тема?
ужос, вы все знаете такие слова, о существовании которых я и не знаю, чувствую себя все более и более нехозяюшкой...а вроде как была раньше... |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
кокина, про листочки посмотрите вот тут http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=37777 пост 3.Там много всяких идей.а тарт Татан.Это французский яблочный перевёрнутый пирог.Посмотрите вот тут http://www.liveinternet.ru/users/cui.../post67832785/ или посмотрите вот тут несколько не сложных франц.рецептов http://www.liveinternet.ru/showjourn...wordid=1010407
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |