Цитата:
главное, чтобы людям нравилось. Если люди пишут,и поддерживают тему, значит она нужна
|
Давно известно, что спор - лучший способ укрепить каждую из сторон в её позиции.

При всём уважении к вам (искреннем, поверьте. И то, что вы о Коэне написали, очень интересно) не могу согласиться с этим аргументом. Тему, конечно, поддержали и даже, слава богу, впоследствии отчасти развили в сторону Франции

, да и Коэн, ещё раз скажу, заслуживает всяческих похвал... Но, поверьте, практически нет такой темы, которую бы не поддержали. Что, русские танцевальные песни и "Белую гвардию" оставили без внимания?
То, что в музыкальном клубе "Франции по-русски" могут быть темы, никак не связанные с Францией... я уважаю это мнение, но никак не могу его разделить. По идее - бога ради. Если большинству всё равно, какие темы обсуждать на французском форуме, придётся смириться.

Повторю, надо было, наверное, просто самому завести свой топик и обсудить эту тему. Я ведь не только о Коэне писал. С другой стороны, это дело модератора - следить за форумом
Хорошо, что мою позицию кто-то понимает. Я даже надеюсь, что таковых не столь уж мало, но не все высказываются.