Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.04.2009, 10:56
Дебютант

Дата рег-ции: 19.07.2006
Цитата:
Тут говорили и о Чесарии Евора и о Фредди Меркури о Челентано и даже Броuне и Има Сумак, почему же нельзя о Leonard Cohen?
Да кто же спорит с тем, что Коэн очень достойный артист? Не в этом ведь дело. Даже странно читать такие доводы.
Говорили о Меркьюри и Челентано? И очень напрасно. О них вполне можно говорить, но на других форумах, а на этом речь должна идти о франкофонных певцах. Вернее, можно говорить о ком угодно, но в контексте темы (скажем, зашла речь о конкретной песне - почему бы не сказать, что её пел тот или этот), а не открывая топики их имени.
К примеру, Синатра, Леннон, Билли Джоэл, Барри Уайт, Джилберт О'Салливэн, Брайан Ферри, Крис Ри, Барри Гибб и т.д. тоже очень интересные артисты (каждый по своему, я их не равняю и не сравниваю). Давайте им на французском форуме посвятим по топику, расскажем биографии и выложим фото.
Более того: эти артисты, на мой вкус, гораздо интереснее многих "старакадемиков" и французских звёздочек новой выделки, о которых на форуме идут обширные разговоры. Но вот в чём фокус: топики о последних, тем не менее, соответствуют тематике форума, а топик об отличном артисте Коэне - нет.
Так что рассказам о даже замечательных певцах, но не франкофонных, место на других музыкальных форумах, которых, повторю, в рунете много. Это настолько очевидно, что я не понимаю, о чём можно спорить.
Citadin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.04.2009, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
melba, Я отреагировала на пост Citadin, который недоумевал, зачем открывать тему на французском форуме об артисте, который к Франции прямого оtношения не имеет. Я такую привязку нашла, чем и поделилась. Коэна я люблю, его талант ни в коем случае не умаляю. Вы будете понапрасну тратить свою энергию, если будете доказывать мне, что он - замечательный артист. Я в этом уже абсолютно уверена.
Однако последнее время его имя на слуху не из -за его неоспоримых творческих заслуг. Тот факт, что он дает серию концертов по Франции (и не только) не свидетельствует о том, что у него появилось что-то новое, чем он хочет поделиться с публикой. И когда он на сцене - это чувствуется. К моему великому огорчению.
prosto macha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки