Цитата:
И еще один маленький вопрос ко всем,кто высказался "за" и "против".Кто из Вас - родитель
|
Я еще не высказывалась в этой теме, но внимательно читаю. Я - родитель пока еще очень маленького ребенка, и я однозначно против легализации любого вида наркотиков. Для меня не существует понятия "легкий" - "тяжелый".
Цитата:
Очевидно, что несмотря на все усилия европейских стран, Европа тонет в наркоте.
|
И не только Европа - и Штаты, и Австралия, и Россия и т.д.
10-летний сын моей московской подруги уже знает, что такое травка, продавцы постоянно дежурят около школ, вовлекая в это школьников от 9-10 лет и выше. И как тут ребенку удержаться, когда поголовно все дети в его классе попробовали (а как это работает - "добрые дяди" предлагают сначала бесплатно, а потом требуют деньги). Как моя подруга узнала? Да потому что сын начал просить на карманные расходы довольно большие деньги, вот и завязалась беседа. Скооперировалась с родителями, написали заявление в милицию, продавец был взят с поличным, а через несколько дней отпущен "за недостаточностью улик". Сейчас он где-нибудь у другой школы "работает". А подруга моя с работы уволилась, чтобы сына утром до дверей школы провожать и после обеда там же встречать.