|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
http://www.parismatch.com/Actu-Match...ne-mere-90528/
это про Ирину |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
После прочтения статьи каждый может оставить свой комментарий. Давайте это сделаем! На данный момент там есть только один коммент от некого француза. Дико читать, насколько они ограниченные люди: человек думает, что раз во Франции ребенка надо задекларировать в течение трех дней, то и по всему миру такие же правила... "la Russie est un drôle de pays !" Это все, что человек вынес после прочтения статьи о женщине в тюрьме...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.lejdd.fr/cmc/societe/2009...is_202962.html
Вот еще одно интервью Ирины про папашу не могу найти, кошмар какой-то. Точно помню, что статья была в виде интервью, ну и последняя новость, свой иск он забирать не будет, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Объявится. Или Франция сильно оконфузится, если не найдут его. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Florentinka2005, дело, то не в том, что он сейчас делает-сейчас он наверняка из кожи лезет-чтоб любящим на публику работать.
А надо , кто хорошо владеет французским, на каком то форуме -французском - типа кто его знает -тему пустить, нейтральную"Бедный ли наш одноклассник Андрэ" И конечно с адвокатом поговорить. Тут дело такое , адвокат не может раскрывать тайну ведения защиты , но надо найти с кем Ирина общалась с Франции , кому Ирина доверяет, и уже не открытым текстом на форуме , а помочь защите найти свидетелей против отца .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() Вон в новостях позавчера показывали, как французская полиция теперь педофилов в Инете отлавливает. Мужик-полицейский идёт на какой-нибудь подростковый форум, регистрируется там под ником Lola (13 лет) и строчит всякий подростковый бред. Потом на "неё" клюёт какой-нибудь мужик, слово за слово, кое-чем по столу, предлагает Лоле встретиться, чтобы заняться сексом. Договариваются о встрече; вот там-то его, тёпленького, и берут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Офф-топ в этой теме !!!. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Народ , по этой ссылке Ирина рассказывает совершенно дурацкие вещи .
"Следила за месью Андре , хотела увидеть дочь , но на неё не смотрела, потому что тяжело было её увидеть и не иметь возможности приблизиться, спала 2 дня в машине , потом увидела месью Андре на велосипеде с Лизой , одела белый парик (вроде в новостях парик был чёрным) , пошла к нему навстречу, он меня увидел и начал вытаскивать что-то из сумки , я испугалась - я знала , что он носит с собой нож , но это оказался не нож , а пистолет , он стал кричать . И тут откуда ни возмись - совершенно незнакомые мне люди напали на него , я схватила в объятия мою дочь, они дрались с месью Андре , я сказала им -садитесь в машину , и я потом высадила их в центре Монтпелье. Я совсем не знаю , что с ними было дальше , и вообще не знаю , как их зовут ". Дальше - пойдите по ссылке ...Зачем такую фигню рассказывать ? Кто поверит ? Понять материнские чувства я могу - я их очень хорошо понимаю . Но рассказывать такую ерунду - или она сама дура, или других идиотами считает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Emmenez-vous Elise chez ses grands-parents paternels?
"Non. Je la mets au vert dans un lieu neutre où elle sera prise en charge, mais pas chez des proches. Nous préférons aussi taire ce lieu." http://www.lepost.fr/article/2009/04...-atterrir.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Между прочим, папаша действительно Лизу куда-то спрятал. Это самое ужасное. Попробуйте такого крошечного ребенка найти! Вы, по-моему, не обратили внимание на смысл это фразы
Т.е. не факт что он там с ней будет вообще. Ну гад, стоило вообще для этого ребенка у матери забирать!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Но если Россия действительно вмешается в это дело - Лавров (министр иностранных дел России) ведь сильно высказывался по поводу этого дела, то найдут Лизу в 3 секунды. Раньше никто не чесался - международного резонанса не было. А сейчас просто стыдно будет России , претендующей на место одной из главных стран в мировом господстве , так просто "отморозиться" от проблем своей гражданки . Но может там , в России , свои приоритеты . Я только могу предпологать . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
По рейтингу эффeктивности развед-служб : израильский Моссад на первом месте , на втором был наш КГБ(теперь это ФСБ) , а на третьем было ЦРУ.
ФСБ российское - найдёт кого хочешь , только кто ж им прикажет Лизу искать ? Это- мелочи по срaвнению с другими задачами российского государства .... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вот именно - не сумела, не успела, а может и не захотела .
А Венгрия - в Европейском Союзе . И что ж она - Францию нафиг пошлёт ? Нет . Венгерские власти повели себя так , как и должны были себя вести в решении вопроса с союзным государством . А у России иные приоритеты - куда ей до Ирины Беленькой ![]() Пока озадачились , пока получили указания , пока связались с местными властями - "поезд уже ушёл" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
A я говорю - лучше бы сказала " я очень расстроена , я не могу говорить , я себя плохо чуствую (а что, неправда ? Представьте себя на её месте и взгляните на неё). Все вопросы - моему адвокату ". Зачем ерунду-то говорить ? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Roksanne, пока сложилось впечатление,что ее адвокаты не предупредили подопечную о возможных последствиях необдуманных высказываний.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Где-то я читала , что договорились уже до того, что-бы месью Андре в розыск Интерпола объявлять - вспомнили "ах , да , он ведь украл когда-то русскую гражданку (Лизу)!!!). Смешно вообще - чего его разыскивать - вот он красавчик ,на всех каналах французского телевидения красуется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
|
|
![]() |
|