Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.08.2003, 20:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 11.06.2003
Отправить сообщение для B M с помощью AIM
Цитата:
Самое объективное, что конопля (это ещё одно названия, все остальные - местные) - не вреднее сигаретного табака, а то и менее вредно, т.к. в сигаретох ещё есть всяческие добавки

Ну,если принять вред табака за точку отсчета,то "не- вреднее сигаретного табака" , обозначает предельно вредно ,"а чуть менее вредно"-тоже не очень убедительно звучит .(Я бросил курить,когда дневная норма стала достигать 50 сигарет в день!Исключительно из-за безвредности табака  завязал .).Самое страшное во всех этих "забавах",по-моему,-зависимость .И тут
уж каждому персонально решать легализовать ли для себя курение,спиртное или травку. Думаю,Кнопка, не следует особенно опасаться ошибки,принимая коноплю за наркотик.
Пробовал ли я курить коноплю?Да,по-ошибке.Попросил у знакомого папиросу,оказалось,что она "заряжена" .Мне было очень паршиво.Один раз получил анестезию-какое-то вещество,вызывающее сильнейшие и длительнейшие галлюцинации.Болел несколько дней,да морфий еще кололи,для подавления болей (это еще в Союзе).Крайне неприятно об этом вспоминать. Мне эта тема совершенно не нравится .

Цитата:
....и не только
а что это означает, уважаемая Мага?
B M вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки