|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
И есть какие то новости о Ирине , за эти 2 дня? Я , если представлю. как она там в тюрьме , какие мысли, ожидание ... Ужас ..
И еще.. есть ли наши русские в Арле? Где живет папа? Конечно, нас и на порог никто к девочке не подпустим.Но вот если бы в этом городе -акцию .
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Лор , я давно в шутку предложила приехать в Арль большой толпой семьями и просто по улицам гулять и громко разговаривать по русски ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Florentinka2005, ну к папе бы тоже можно обратиться -листовки -скажем не запрещены ? в почтовый ящик ..? Я имею ввиду доброжелательные . Ну и чтоб месье знал, в любом случае , если Ирина сможет не сможет по-закону забрать дочь , мы то русские здесь живем и нас много .. Хочет он или нет в дальнейшем , но может быть через какую то организацию - опеки , я незнаю. мы хотим знать о жизни девочки. И оба дел натворили, он в тепле и дома , а она в тюрьме ..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
http://www.tout-marseille.fr/blog/si...ise-andre-2085 http://www.aidelise.fr/ там есть рубрики Envoyer un message, petition, nous rejoundre. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Мне кажется, что акцию на Юге нужно проводить именно в Арле. Но боюсь, что во-первых, туда никто из наших форучанок не поедет специально, а во-вторых, многие просто побоятся туда сунуться, тк уже говорили о том, что в Арле большинство публики за отца. На самом же деле, ничего более эффективного мне в голову не приходит! Арль - как раз то что нужно, французские СМИ не смогут проигнорировать такое.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Они ничего не дадут в эфир. Если только местные телекомпании.. и газеты.
![]() |
||
Мэтр
|
В какую тюрьму переведут Ирину? У вас есть предположения? Нужно передать Ирине что она не одна , что её поддерживают женщины из русского сообщества и примкнувшие к ним французы.Может быть через Владислава? Что нужно для организации региональной группы поддержки? Я живу в 64 регионе( Биарритц Англет Байонн) Я не вижу по форме как это будет выглядеть.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Дом показывали несколько раз по ТВ,обычный дом,2 этажа,фигурные решетки на окнах,такие есть и на других домах.А вот забор мало похож на французский,больше на русский-каменный,высокий.Я пока еще таких заборов во Франции не встречала(что совсем не означает,что их нет).Скорее всего,что дом принадлежит не папаше,а его родителям.Тогда какой дом он собирался продавать,чтобы расплатиться с долгами? Или снова вранье?
![]() |
||
Мэтр
|
не буду уже искать ссылку,но вчера читалa,что с Ириной встречались представители российского посольства в Венгрии и она им передала список необходимых ей средств гигиены,одежды и продуктов.В тот же день все ей было передано.И что российские бизнесмены в Венгрии тоже окажут ей помощь. Должны были перевести в камеру для 3-х(из 16-ти местной) и сокамерницы должны были быть англоговорящими. Roksanne,меня тоже очень-очень удивили ее слова.Как-то неправдоподобно;понятно,что она не будет на себя брать вину за организацию избиения своего ех,но как-то все не так...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Там всё интервью - сплошное недоразумение. Чего стОит, например, пассаж про то, что она три дня спала в Арле в машине, следя за Андре, а потом, выкрав дочь, сняла отель в Цюрихе. Логика поступков железная просто!
![]() И паричок белый совершенно случайно в машине завалялся... И не помнит, какого числа приехала во Францию... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отож! Тогда не проходит предыдущая версия о незапланированном похищении,а совершенном на волне эмоций. Раз три дня следила...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Не! Я имею в виду, зачем спать в машине, когда можно снять отель (ведь, опять же по её словам, Андре не знал, что она во Франции, иначе бы сразу вызвал полицию, - так что скрываться не от кого), и зачем снимать отель, когда на хвосте вся европейская полиция?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Ведь ни то ,что рассказывает Андре ни то что рассказывает Ирина невозможно доказать без свидетелей , а на свидетелей выйти не могут. Т.е она работает на получение срока по миниуму. Про парик он говорит чёрный, она белый, а кто прав?парика -то нет. В Москву Андре , так же приехал с сообщниками, только на бедную няню, нападать не пришлось, а если ли бы на её месте был Владислав?Возможно бы он не отделался лёгкими ушибами.
На его сайте, уже полно рекламы..... |
|||
![]() |
|
Закладки |