![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже,наверно, всех вопросами замучила. Уж простите :-((. А какой размер вы планируете покупать? И еще такой вопрос. Раньше мы покупали распашонки для новорожденных, где ручки были закрыты. Что-то я такого не вижу. Или сейчас что-то поменялось?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
а как вы относитесь к так называем vide-grenier? там можно купить очень много для малышей недорого. и так как многие люди покупают слишком заранее, то можно найти даже новые или почти новые вещи.
детки ведь так быстро растут.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, а я вот обеспокоилась вот каким вопросом: после последнего УЗИ у меня в карточке написано: le cordon ombilical est composé de 3 vaisseaux. Это значит, что у моего малыша тройное обвитие пуповиной? Если да, то это же просто кошмар! И почему-то я на это совсем не обратила внимание, да и врач ничего не сказал. РАзве это нормально, или на обвитие во Франции совсем не смотрят?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Natsau, к vide-grenier я отношусь очень даже положительно. Ну нужно иметь уж оооочень хорошие доходы, чтобы все купить новое для малыша в магазинах. Единственное, что не куплю, так это автомобильное кресло, а так мы купили ванночку и пеленальный столик на vide-grenier. Все за 15 евро. И очень довольны. Я уже все вымыла, стоит в комнате. Как новенькие вещички!
![]() |
||
Мэтр
И еще: есть очень хорошая тема "Что покупать для новорожденного", там можно найти много полезного, а заодно задать вопросы, касающиеся покупок. Жду Вас там, если что! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alena1, да хоть в личку пишите, если что знаю, обязательно отвечу!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
проконсультируйте меня пожалуйста, кто знает у меня первая беременность срок 8 недель: сдала examen des urines написано proteinurie 0,20 а норма 0,10, сегодня ходила к женералисту сказал, что это нормально у меня нормальные анализы. и кровь лейкоциты 11,84 при норме 10. Но врач сказал что у меня нормальные показатели это нормально для беременных. И подскажите proteinurie-это белок по русски..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() Cerise77 А вы завтракали,перед тем,как "приготовить" анализ? у меня на этом сроке тоже было немного белков,теперь всё время "аbsence". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2009
|
galya.спасибо Вам за ответ, вы меня успокоили. Мне вообще сказал женералист сдавать анализ 1 раз в месяц, а кровь вообще не сдавать, так как у меня на токсоплазмоз, и рубиол иммунитет. Вот я и переживаею, что вообще мной никто заниматься не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Норма рассчитывается не для беременных, а для всех, а так как у беременных организм работает совершенно по-другому, то и пугаться того, что какие-то показатели выши или ниже общепринятой нормы, не стоит. И не бойтесь, что Вами заниматься не будут. Обязательно ходите каждый месяц на прием к своему врачу. Позже будут еще обязательные анализы, не волнуйтесь. В теме "Беременность: административные вопросы и стандартные процедуры" я об этом писала, гляньте.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Я тут под давлением родственников озаботиласъ -у меня срок 6 ое, рандеву последнее 4го, те врача увижу не скоро, к акушерке идти вроде как не зачем тк сказанно идти к ней если все началосъ или симптомы какие не такие, а все родственники в разных странах говорят что последний месяц надо видетъ врача раз в неделю, -как вы провели поеследний месяц?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Zanuda, и нам на курсах подготовки сказали, что визит плановый к акушерке на 36, 38 и 40 неделях, дальще вопрос о стимуляции. Если что неладное (малыш не двигается долго, кровь, пробка отходит и цвета какого-то странного, ну и ВРОДЕ НАЧАЛОСЬ!) можно прийти в urgence к дежурной акушерке ,чтоб посмотрела. Никто не погонит без осмотра. Ну а если все нормально, ждите дома, чего вас лишний раз гонять и смотреть. Такие в нашем госпитале методы работы
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
завтра срок, если не рожу, то на мониторинг в понедельник |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Здраствуйте, знаю что где то уже это обсуждалось, но может кто скажет навскидку, до какого срока можно планировать поездки (на дальние расстояния)? либо какой месяц уже считается критическим? или все решается исключительно индивидуально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
zanuda, Вот моя лечащая гинеколог всегда комментировала при осмотре- про шейку матки, про расположение, про высоко-низко. А вот в госпитале на плановых осмотрах, кроме как "все хорошо" ничего не говорят. Даже если я сама вопросы задаю, ограничиваюися ДА-НЕТ
Не знаю, что я буду говорить про себя под конец 38 недели, но может и ничего срашного, что нет осмотров, если чувствуете себя хорошо и ничего не беспокоит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На 38 неделе ребенок уже не считается недоношенным, поэтому никакие осмотры толком не нужны, если все в порядке и ребенок регулярно шевелится в животе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Может эти 'химическая' беременность была? Не помню какой %, но достаточно бывает что беременность длится всего несколько дней, но не прикрепляется. Многие даже не знают что она была.
|
![]() |
|
Закладки |