|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
лондонск, Не угадали. Легкий в общении, не зажатый, открытый человек. Интересующийся мнением собеседника.
ПС : я работаю с 8-45 до 17-30. В редких случаях остаюсь до 18-30. Но это скорее из ряда вон. Командировок - нет. Улыбчивость - да.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Спасибо, так интересно. То есть больше всего енят навык лёгкого разговора, <small talk>... А проявлять инициативу в подписании коллективных открыток и распитии коллективных тостов на корпоративах тоже требуют, или это уже другое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
И ещё думаю, Ваша работа с продажами и общением с клиентами сильно связана? Может, поэтому подходящие Вам работодатели ищут в первую очередь коммуникабельность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Studentka;1470967. пишет:
![]() ![]() Но а если серьезно, все же посмею предположить, что в трудоустройстве сыграло немаловажную роль вот это: Это очень хорошее сочетание... Которое есть далеко не укаждого и без которого, возможно, не понадобились бы прочие качества, так как собеседование попросту могло не состояться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Jurmala, У меня и на форуме такое же общение...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Studenka,
Jurmala, Давайте общаться по теме, личные качества можно обсуждать посредтсвом чaстной переписки.
|
Закладки |
Метки |
поиск работы, финансовый кризис |