![]() |
||
Дебютант
![]() |
Про Aliance Francaise, естественно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.09.2007
|
я к этому альянсу не имею отношения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.09.2007
|
a pro nik,grand pardon,eto vse translit
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
можешь попробовать посмотреть в отделе иностранной литературы(от Публички) находиться помоему по Цвиллинга, недалеко от вокзала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
привет! давно меня тут не было!
у меня в декабре был Дельф В1, результат получился очень даже ничего -87,5! так что планирую в мае на В2...надеюсь, что получится сдать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Velikan4ik, поздравляю
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Velikan4ik, я тоже вас поздравляю!!!
![]() Я тоже сдала B1 ![]() ![]() Тоже летом хочу на В2 пойти, если ничто не помешает... Удачи нам с вами!!! ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
мдаааааа
те кто сдавал в Париже 13 марта резултаты будут известны 4 мая ето называется merci a la greve
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Уважаемые, а меня мучает такой вопрос: мне нужно, ну очень нужно в этом году сдать DALF C2 или хотя бы C1. Но вот беда - подготовительные курсы открыты только на B2!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, стоит ли тратить время и деньги на подготовку к заведомо более низкому уровню? Мой французский в принципе меня устраивает и я могу готовиться дома. Но все же с группой и преподавателем - совсем другое дело. Благодарна за ответы/советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Tatiana-na, я в декабре 2008 сдавала DALF C1, готовилась к нему сама по учебнику в течение 2 месяцев... мысль записаться на курсы была, но потом решила попробовать подготовиться сама. Разработала план подготовки, следовала инструкциям в учебнике (проделала его весь от корки до корки)... Результат на лицо, DALF в кормане
![]() Удачи Вам! будут вопросы, обращайтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
toulena, рада за вас!
а какой у вас был уровень? сколько лет обучения? не было шока, когда первые тексты прослушали по учебнику? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Tatiana-na, и я сама готовилась, хотя готовилась это громко сказано, мне было ну очень лень, я только просмотрела учебники, сделала пару заданий. И сдала, правда не на очень высокий балл, но я не с факультета ностранных языков, я русскую филологию изучаю, а французский у меня ра-два в неделю. Так что не такой уж этот дальф сложный, самым трудным было аудирование: куча чисел, быстрый темп. Причем от аудирования в шоке были и люди, которые ходили на курсы. Просто , наверно, нам такое попалось.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
забыла сказать, что в школе я тоже французский изучала, но уровень и там был совсем низкий, к тому же изучлася язык только грамматико-переводным методом, а на дальфе нужны именно коммуникативные навыки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо, но я вот на сайте Альянс Франсез обнаружила прошлые результаты сдачи C1 и ужаснулась: только 1 (!!!!) сдавший из группы 7 человек, и что-то мне нехорошо стало...
либо этот дальф все таки сложный, либо группа была ниже плинтуса?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
и еще вопрос - когда объявляются результаты теста? сразу??
дело в том что мне ну просто обязательно нужен либо С1 либо С2. в альянс франсез есть оба экзамена, они проходят с разницей в 1 день. вот я и думаю, может записаться на оба, чтоб уж наверняка????? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я сдавала в Москве, результаты скачиваются одним файлом, там фамилии всех сдававших. Мне покакзалось, что было человек 70, из которых человек 30 сдали, а то и больше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Результат будет далеко не сразу, недели через две минимум. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
meliora_spero, я смотрела на сайте АФ Екатеринбург результаты последнего (мартовского) теста. 1 из 7...
Не хочется, конечно, лишних трат... но видимо придется проходить оба теста... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну да, чтобы подстраховаться! забавно будет, если С2 сдадите, а С1 нет))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
meliora_spero, забавно то забавно))) только лишних денег на ветер бросать не хочется =(
особенно обидно будет, если усилия окажутся бесполезными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
meliora_spero, toulena, вы просто молодцы!!!! ![]() а не подскажете вы в москве сдавали? я просто сама собираюсь сдавать DALF С1 в декабре , вот подумываю записаться на курсы подготовки при посольстве.. а как вы готовились к устной части экзамена? вас кто-то слушал? или просто эта часть вам хорошо давалась? вся и загвоздка-то в коммуникативных навыках, может это только супер способным дается ![]() сейчас preparation к Дальфу стоит 35000!!!! за 76 часов.... очень жалко денег конечно.... ![]() но, с другой стороны, может эти курсы конечно и помогут настроиться...
|
![]() |
||
Мэтр
|
elizz, я сдавала в Москве в том году. К устной части я никак не готовилась; когда ждала ее, люди что-то активно обсуждали: как я поняла, весь инет перерыли в поисках инофрмации по актуальным во Франции проблемам, так как зачастую именно этому тексту посвящены. Но мне попалась отвлеченная тема. Но по идее, именно устную часть я завалила, за письмо и чтение у меня было баллов по 20, а за аудирование и говорение по 13.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
meliora_spero, спасибо,
а какая вам попалась тема в устной части? и не подскажите, какие там темы еще были ? это правда что они могут повторяться?
|
![]() |
||
Мэтр
|
это где-то здесь на форуме я читала мнение, что разница минимальна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Москве именно так стоит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tatiana-na, вот, например, данные этого года (майская сессия) : (французский культурный центр в москве) :
DALF C1 (7 недель/76 часов) - с 16 марта по 15 мая 2009 стоимость 1. Тестирование : 1000 рублей 2. Сессия DALF : 35 000 рублей 3. Сессия DELF : 35 000 рублей вот так вот..и экзамен сам стоит 5 500.... на все про-все уйдет 41500 .... ![]() может все-таки есть смысл самой готовится....?... ![]()
|
Закладки |
Метки |
b1-b2, dalf, delf, tcf |