|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я считаю, что ситуация сейчас построена на фантазиях. Мама, папа, увезу - от него, слушаю и все забываю - от нее. Давайте рассмотрим практические вопросы.
Где он сейчас живет со своей подругой? У нее? У него? Снимают вместе? Если у него, она может запросто и не уйти. В других случаях, имеет ли он средства снять квартиру и потянуть ето без проблем? Как относятся его родители к подруге и к перспективе брака с иностранкой? Поскольку не секрет, что мужчина, ориентированный на семью и воспитанный в традициях семейственности, обязательно учитывает мнение родителей. Что у него с работой? Не может ли его поспешный так сказать развод и новый союз повлиять на его карьеру? Муж моей знакомой потерял хорошую высокооплачиваемую работы по причине скандального развода и вот уже больше года они сидят на пособии все втроем вместе с её ребенком. Такое тоже случается и он не может этого не учитывать. Знает ли он о существовании виз для русских? Понимает ли он, что надо будет жениться, или он предпочтет обходной вариант вроде студенческой визы? А её ето устроит? В конце концов, что реально он предлагает, кроме покупки трамвая, простите за плохую шутку. Девочке надо посмотреть проблеме в глаза, не отворачиваясь, хотя это так тяжело... И советы, как правило, ничего не дают...
|
Закладки |