|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2009
|
А вот размеры Детских пособий. Новый размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет рассчитываться будет так. Если ребенок у мамы — первенец, то минимум 1798,51 руб. за полный календарный месяц. Если ребенок — второй, третий и т. д., то минимум равен 3597,01 руб. А вот максимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет достигнет 7194,02 руб. за календарный месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Nadi625, спасибо.
Я наоборот, думала, что если что-то и реальное, так это единовременное пособие, т.к. мотаться в Россию за 1798 рубл. детского пособия точно не имеет смысла.. Я так полагаю его сумма зависит от прежнего заработка, но если я уже как год там не работаю, значит светит только 1798р.? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2009
|
mozartV
Размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Оно независит работаете Вы или нет, т.к. не работающие обращаются за ним в органы социальной защиты. А вот пособия по уходу за ребенком до полутора полагается только мамам (или папам), которые находятся в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет и зависит от прежнего заработка и рассчитывается исходя из 40 процентов среднего заработка, но не выше 7194,02 руб. за календарный месяц. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |