|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2007
|
Спасибо, девочки!
Xoke, я думаю, не надо быть строгой с Shutegoberi. То, что она выразила - это естественная ПЕРВАЯ реакция. Я тоже была в шоке. Я тоже думала - кошмар! И о несправедливости... Видимо, чтобы найти силы верить и придти к надежде на лучшее, надо сначала пройти определенный путь. Сегодня Сашка без изменений. Только отказывается принимать таблетки категорически. Что не свойственно его характеру. Давала растолченные с едой - не ест. Спеленывала кота и клала на язык - делает вид, что глотает, а на свободе тут же отрыгивает. И я уверена: это не желудок отказывает - это кот показывает свой отказ. Есть катастрофически мало. Но - парадоксально - с аппетитом. Опять же не вижу, вроде бы характерных в последней стадии набухания живота, паралича лап или нервных как бы тиков. Не ветеринар я - объясняю, что помню и как могу. Последние дни думаю: какая это невыносимая ответственность - принимать решение где кончается "дать шанс выжить" и начинается "обречь жить в страдании". Кто что думает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Здравствуйте ElleRu! Рановато, я думаю, говорить о последней стадии, если Сашка кушает хоть немножко, тем более с апетитом. Вы немножко отвлекитесь от ожидания плохого, знаете, как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления. А у Вас, слава богу, нет необходимости сейчас принять тяжёлое решение.Непросто, конечно, следовать советам, когда Сашка перед Вами. Но всё-таки... Ест с аппетитом. Он решил ещё пожить. Всякое бывает. Не ждите конца.Мне 47 лет. И были случаи в моей жизни, когда при плохих прогнозах, всё оборачивалось совсем по другому. И с людьми и с животными. Вы- вместе! Сашка видит Вашу любовь.
|
|
![]() |
|
Закладки |