|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.507
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Uliacha, мне ОЧЕНЬ стыдно
![]() ![]() ![]() ![]() Мне же, для быстроты, пришлось просто украсить свержу весь рулет и затем нарезать его на порции. ![]() Что я привнесла нового: - во первых, мак мне перепал от соседки и в баночке его было явно не достаточно...Именно поэтому, я добавила в него достаточно много изюма. Замочила мак с изюмом в горячем чае минут 20 ( на большее не хватило времени); - муку и мёд добавила в пропорциях для макового пирога. И ещё добавила в начинку арахисовых орешков; - уже готовый рулет смазала тоненьким слоем растопленного шоколада ( шоколад+ ст. ложка воды+ немного масла) и сверху посыпала орешками. Из остатков шоколада и сама того не подозревая ( подсмотрев у подружки в тех же самых субботних гостях), приготовила, практически как в рецепте у galya Roses des sables, ![]() В следующий раз, добавлю побольше шоколада... ![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.507
|
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |