В отношении одежды, обуви и пр. могу сказать следующее: есть тут такие, что носят обтягивающую синтетику, высоченные каблуки (за этим примером мне даже не надо далеко ходить

), и красятся как индейцы перед битвой. НО! Те, кто предпочитает свободную одежду, низкие каблуки, ненакрашенное или слабонакрашенное лицо, не считаются отстойными, некрасивыми или отставшими от жизни. Разнообразие ценится

И одежду можно найти согласно собственным предпочтениям, от кургузых топиков до балахонистых платьев, пройдя через строгие костюмы. Кстати, дешевая стопроцентная хлопчатка вовсе не редкость, для скромных бюджетов.
"Возьмите 4 разных художника: японца, африканца, гавайца, европейца, и попросите их изобразить красавицу несколькими штрихами. Думаю, все они нарисуют одно и то же!" - сомневаюсь

Не думаю, что японец нарисует большие глаза, африканец - тонкую талию, а если у европейца склонность к типу той же Кейт Мосс, то он вряд ли нарисует большую грудь. В этом мире все очень индивидуально...
А идеал красоты у каждого свой

Для Миттерана это Бинош, для Лагерфельда - Шифер, для моего соседа - Симона Синьоре