|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
именно в визе невесты отказать могут запросто, мотивировав фиктивностью планируемого брака. не так давно моей маме было отказано в визе, правда, без мотивации. заодно и меня грязью полили, оболгали и повергли маму в шок заявлением, что я не предупредила их о своей беременности и нелегально пребываю во Франции!!!!! хотя перед этим дали мне визу Д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2008
|
/обращение "девчонки" не уместно вне Девичьего раздела/, никто мне не отказывал ни в чем ![]() я написала, как мне досталась виза жены с этой Мамзель,которая так старается работать,что взяла на себя функцию консула и инспектора префектуры в одном лице! в любом случае, нужно всегда и везде бороться за ваши желания и мечты, простая истина нашей жизни...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В визе невесты отказать не могут.Возможно если только документы были собраны не правильно.А вот помурыжить они действительно способны.Сама в январе через это прошла.Документы на фиктивность брака проверяет прокурор,а не посольство.Я им письмо от прокурора показывала.Как миленькие визу поставили.Извените за офф-топ.Это уже по-моему в тему "виза невесты Украина".
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Wrabbit,У вас есть конкретные примеры отказа в визе невесте гражданина Франции?Поделитесь пожалуйста!Только будьте добры, в теме "Виза невесты".
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Почему Вы процитировали Врабит? Я вышеписала, что в визе невесты практически нет отказов. Это самый надежный вариант. Настраивайтесь позитивно. Да и ситуация уже начинает меняться, сужу по тому как легко мои родственники получили визы. Едут к нам одни за другими и все проло быстро и без лишних и каверзных вопросов.
|
![]() |
|
Закладки |