|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2009
|
Девочки, я получила краткосрочную визу! Извините, что сразу не ответила, связи не было. Все прошло очень гладко. Я была со своим женихом, он специально приехал, чтобы все документы предоставить в оригинале как и требуется. Мы все подготовили очень тщательно, копий наделали миллион, на всякий случай взяли все свои свидетельства, справки и проч. Что меня удивило, так это то, что помимо паспорта у моего жениха спросили еще и свидетельство о рождении. Идентификационной карты у него не было, потерял он ее что ли, так паспорта оказалось недостаточно, чтобы подтвердить, что он является гражданином Франции! Еще я переживала из-за того, что приглашение (attestation accueil) было от моей будущей свекрови, а не от жениха. Но по-моему, на него даже не взглянули, просто посмотрели, что оно есть.
Я была записана в консульство на 10.30. Мы пришли к 9.00, оказались восьмыми в очереди. В 9.15 открылись двери. Охранник запускает по три человека. Я волновалась, что моего жениха не пустят, где-то в форуме попадались такие истории. Но охраннику было абсолютно фиолетово кто с кем пришел, он тупо запускал по три человека и все. На входе касса, мы оплатили 1590 рублей и прошли к третьему окну. Молоденькая, красивая девушка приняла наши документы, просмотрела их по быстренькому, спросила у меня почему я хочу после свадьбы вернуться назад, я ей объяснила, что у меня ребенок остается дома. Жениху по французски задала вопрос о том, где и когда мы познакомились и попросила подождать. Через 15 минут она опять обратилась к нам и спросила, не сможем ли прийти за визой завтра. Жених ей объяснил, что сегодня мы улетаем домой, он во Францию, а я к себе. К 13.00 нам отдали паспорт с визой на 90 дней и пожелали счастья! Так что теперь я с визой и 2 мая у нас свадьба!!! Девочки, кто готовится получать визу, не переживайте, все будет хорошо! Насколько я поняла из всего прочитанного здесь на форуме и из собственного опыта, ни одна невеста не ушла без визы. Главное - подготовить все документы, и хорошо бы, если бы ваш жених был с вами. Tata80, все будет хорошо и УДАЧИ! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Рада!!! Очень рада за вас!!!! Любви , удачи!!!! Хорошо погулять!!!! И чтоб свадьба прошла так как вы об этом мечтали! И спасибо за поддержку!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.03.2009
|
Tata80, спасибо за поздравления и теплые слова!
Анкета на сайте посольства, как и указала manyun4ik. Распечатывайте и заполняйте. На цвет никто не смотрит. Tata80, а у вас на какое число свадьба и где, если не секрет? Мы в Руане поженимся, а жить будем недалеко от Версаля - Saint Nom la Breteche. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |