Goosey пишет:
И всё это произошло сегодня и в один день: направление на тесты, их сдача, проверка и подсчёт баллов? Ну и ну!!! Такого ни с кем ещё не бывало. Да при том, что неделю назад Вы были в Москве, судя по сообщениям на форуме. Супер!
|
Гоосеы, все именно так и было, можете верить, может нет, кроме направления на рандеву в АФПА - его я получила еще до отъезда в Москву)), то есть где-то месяц назад)) А из Москвы я вернулась 5 дней назад))
Goosey пишет:
Можно разом и на выбор и на маляра идти учиться и на бухгалтера, который БАЦ+2? Обзавидуешься!
|
Да я вообще-то сдавала для бухгалтера, только мне было безразлично на какой именно уровень идти - ассистента-бухгалтера, или жестионнэр пэй, или еще на кого-то в этой области (там еще 2 специальности были по-моему) - в общем, я не знала, какие именно обучения, связанные с бухгалтерией у нас тут они предлагают и сказала психологу, что куда возьмут, туда и пойду))) Все равно, как видите, выяснилось, что идти некуда получается)) (Да, кстати, мне психолог сказала, что эти тесты и для секретарей и комм.ассистентов подходят, а вот для логистов, к примеру, уже нужны другие).
П.С. Не верите, могу дать координаты центра и психолога)))