![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Не все больницы и клиники делают эту процедуру. Узнайте непосредственно в вашей клинике. Мы в свое время хотели сделать эту процедуру, но в нашей больнице это еще было невозможно. Это нисколько не стоит, так как вы отдаете стволовые клетки на благо науки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Я об этом писала где-то на предыдущих страницах, посмотрите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, у меня вот тут возникла психологическая проблема..... Срок 33 недели, то есть осталось всего ничего.... И вот я осознала, что я абсолютно не готова к тому, что у меня будет ребенок!!!! Я в декретном отпуске, начиная с этой недели, когда работала, особо времени не было думать об этом. А сейчас.... Каждое утро просыпаюсь в ужасе: у нас будет ребенок!!!! ЧТо же мы будет делать?????? Как мы справимся???? Почему-т о мне кажется, что у нас ничего не получится, мы не справимся и будем плохими родителями.....Ребеночек желанный, я его уже люблю, но.... Просто ужас какой-то! Мой молодой человек меня уже успокаивает, как может, хотя, конечно, тоже стрессует. Я это вижу. Только мне не говорит.....Я даже покупать ничего не могу себя заставить, хотя обысно страшная любительница магазинов! А сейчас стою в ступоре перед магазином для детей и застаивть себя не могу туда зайти.... Просто паника какая-то охватывает.... Даже и не знаю, как мне быть.....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Добро пожаловать в клуб... могу сказать, что Вы не одна такая... я вот тоже дожила до солидного возраста, а поняла что к ребенку не готова морально, и кажется никогда не буду готова, а когда вижу свой растущий животик и новые коллекции в магазинах, то охватывает паника. Но ребенок желанный и он уже есть (пока в животике), его уже не выкинешь
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, надеюсь, что с этим можно справиться.... Настроение какое-то непонятное. Ты в ожидании чуда и ждешь его с ужасом. Первый раз такое! Но ну жно сказать, что и ребенок первый. )))). Вот в субботу нужно коляску покупать, а я в шоке! А вдруг что-то пойдет не так, вдруг ничего у меня не получится, страшно подумать, а вдруг все пройдет плохо.... А коляска будет немым напоминанием. Короче, голова едет окончательно. И поговрить даже особо об этом не с кем. Вот пишу, и немного легче...
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
feodora, во-первых, все у Вас получится. Через это все проходят, все с этим справляются. Паника - это в какой-то степени нормально, так что не корите себя. Во-вторых, идеальных родителей НЕ БЫВАЕТ. Это надо заучить как аксиому. Вы сделаете все, как нужно, и даже если что-то не сразу получится, потом все очень быстро придет в норму. Вы - лучшая мама для Вашего ребенка. Все получится. Ваш малыш выбрал Вас, он идет к Вам. Встретьте его любовью. Любовь и стремление помочь - это самое главное в первые месяцы его жизни. Остальное приложится очень быстро. Этот путь не из легких, но на нем Вас ждет очень много счастья и света. Это непросто, но постарайтесь все-таки взять себя в руки, поменьше думать о предстоящих родах. Все будет хорошо, вот увидите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так у меня тоже первый
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, огромное спасибо! Надо что-то менять в голове. А иначе же малыш все чувствует...... Я вот про плохое подумаю, а потом ему сразу же говорю: " ты меня не слушай, я тебя уже очень люблю". а подумала-то я раньше. Вот так с ним и общаемся. В общем, бедный ребенок)))).
Решила сейчас пойти гулять, зайти в КИАБИ, посмотреть на детские вещички. Может, хоть какие-то носочки заставлю себя купить, или шапочку..... Будем начинать с малого. Спасибо за ваши слова, девочки! По поводу смены соц. статуса - это правда. Я всегда работала напропалую и действительно люблю все контролировать. А сейчас времени свободного много, голова начинает работать в другом направлении.... Вот и начинаешь осмысливать все, что происходит в твоей жизни. А что происходит? А, да, у меня будет ребенок... ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! У меня будет ребенок!!!!)))))) ВОт так и живу...)))))
![]() |
|
Мэтр
Когда будете выбирать, не представляйте себе, какой в этих вещичках будет Ваш малыш. Покупайте то, что будет нужно, без лишних фантазий. Составьте список и вперед. Так меньше времени останется на то, чтобы пугаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, премию от КАФ дали прям ровно в последний день 7 месяца
![]() feodora, если Вы про КИАБИ в 11-м районе, то можем прогуляться вместе ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Роддом
Будушие мамо4ки, не знаю вкурсе ли вы, наверное актуальнее задавать такие вопросы тем кто уже прошел роды, но к сожалению тему "Родившие" я не нашла
![]() А вопросы вот какие: "В 4ем разница между государственным и 4астным роддомом во Франции? Какие приемушества и недостатки у каждого? Где планируете рожать вы?" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ekkry, лучше бы почитать отзывы о роддомах в интернете. Потому что все зависит от каждого конкретного роддома. К тому же, если у Вас в округе несколько роддомов, то это одно дело, а если только один - то тут и о выборе говорить не приходится. Очень часто в частных роддомах нет реанимационного отделения для новорожденных - то есть, если, не дай Бог, потребуется необходимость врачебного вмешательства, ребенка просто отправят в другой роддом, где такое отделение есть. Это, на мой взгляд, важно. Логично будет прочитать в интернете отзывы о роддомах, которые находятся недалеко от Вас, сравнить именно их, а потом делать выбор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
новице2000, спасибо за совет, но я пока о4ень плохо знаю французский и мало 4то могу понять!
Как интересно про реанимацию, мне и в голову такое не могло приыти, 4то больница может быть без реанимации!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ekkry, тогда давайте так: Вы мне напишите, какие роддомы находятся от Вас близко, а я попробую найти в сети отзывы и перевести их, когда выдастся минутка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
feodora, Falbala, вот дурищи ( это я любя , не возмущайтесь
![]() Вы только родите , и посмотротите на своё дитё - и вмиг растаете , и станете принадлежать на всю жизнь только ему,, забудете обо всём , что казалаось суперважным . Будет только ребенок в голове - и это прекрасно ![]() И в голову вам не придёт мысль "ой ,а вoт как-то раньше я была неготова" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
B]feodora[/B], Когда ребенок рождается, то занимаешься с ним, как будто всю жизнь только это и делал, все само откуда-то приходит. А что касается работы, жизнь ведь продолжается, ребенок в ясли - Вы на работу. Просто опыт показывает, что те, кто много работал до родов, потом не сможет долго дома просто сидеть с ребенком.
Прошло уже много лет, а я до сих пор помню первый малюсенький костюмчик, купленный в период, когда мы ждали первого ребенка. Он мне дал столько положительных эмоций, заставлял сердце сжиматься и разжиматься, аж до слез. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ДЕвочки, спасибо! Я так тронута вашими ответами... Вчера ничего не купила. НО сегодня едем с папой покупать коляску и матрас. Вот такой сразу огроооомный шопинг. Если что, то он (папа) будет меня успокаивать)))). Отпишусь, как пережила)))
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления! Всем! Всем! Всем! Честно - уже не до темы про беременность, хотя тАк хочется пописаться! Сейчас уже другие вопросы интерисуют. Времени абсолютный ноль. только начала приходить в себя. Хорошее предложение от augaminlalune, создать тему "Родивши...". Всем легкой беременности и родов! Никогда не думала, что детка приносит столько счастья! Это НЕЧТО! А роды (какими бы они не были) и правда, быстро забываются. Я вас всех люблю!!!! и деток ваших в животиках тоже!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Быстренько отчитаюсь: вчера купили: коляску, матрасик в кроватку, tour de lit, мешочек для спанья.... Много всего!!! И самое необходимое. Девочки, стрессовала ужасно, но вспоминала ваши слова, да еще и папуля поддерживал морально, веселил меня, как мог. Так что все оказалось не так страшно. Теперь вот накручиваю круги вокруг коляски, катаю ее туда сюда.... Не поверите - полегчало)))). Немного, но полегчало))))). Теперь пару одежек и бзик практически побежден! Спасибо еще раз за поддержку!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Девушки, спешу поделиться новостью: малыш Александр родился 03 апреля в 6:45, вес 2650, 48 см, 10/10 по шкале Агпара! Все прошло прекрасно (малыш решил родиться на 3 недели раньше ПДР), роды были естественные, без осложений и быстрые, после 4 дней в клинике мы уже дома! Очень счастливы! Подробности напишу в соответствующей теме, и до встречи в детских темах. Спасибо всем за советы и поддержку, от всей души желаю всем хорошего протекания беременности и легких родов!
Закладки |