|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sladkatya, я не зря спрашивала подробностях у Gitane. ТАк как Вы будете подавать вероятно не на прямую в префектуру, если живете в деревушке или городке под Лионом, а возможно в мэрию. Это тоже удлиняет срок получения récépissé.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Они сами не знают. Я 5 месяцев ждала, а знаю форумчанку, она 7 месяцев ждала, так что..... ![]() Если пригород Лиона, как вы писали, тогда однозначно через префектутуру. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Trinichka, что КДС ждать долго, это понятно. Мне необходимо узнать выдают ли они recepisse сразу при подаче документов на КДС или с задержкой, и если да, то примерно с какой (недели или месяцы). Вот Вы лично, как скоро recepisse получили?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой вам совет расслабиться и не напрягаться, как получите так и получите. Ну разве у вас есть пистоны в префектуре, хотя сомневаюсь, что тогда вы бы задавали свои вопросы здесь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Это можно...когда ребенок (3,5 лет) рядом с мамой....а в моем случае вряд ли. То есть сейчас я должна решить для себя брать ребенка, зная, что его гостевой визы в 3 месяца хватит, чтобы это recepisse после подачи моих документов на КДС получить, или это мало вероятно, и тогда искать другие пути для себя. Вот и узнаю у Вас как лионская префектура работает...понятно, что все индивидуально...но всеже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
sladkatya, раз Вы всё узнаёте сейчас, так и узнайте заодно в посольстве Франции в Женеве, продлят ли они гостевую визу Вашему ребёнку, если выйдет задержка c récépissé : если им всю ситуацию доходчиво объяснить, может они Вам пойдут навстречу http://www.consulfrance-geneve.org Всё-таки ближе, чем Москва
|
![]() |
|
Закладки |