![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
surepka, спасибо за инфо!
Вывод: лучше подавать документы после начала учебного года ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ответ перенесен в тему Лионцев
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
sladkatya, это список документов на циркуляционную карту в лионской префектуре http://www.rhone.pref.gouv.fr/automn...e_dcem_tir.pdf
не знаю, как начёт визы С, там не упоминается (а значит скорее всего, что есть большой риск, что не примут досье), но я хочу обратить Ваше внимание, скорее на обязательность наличия carnet de santé и/или certificats de scolarité : вы уверены, что за три меяца (до истечения визы С ребёнка) успеете получить для него что-то из этих бумаг? Не знаю, как со школой, а В Assurance maladie тоже долгая песня с оформлением... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
1618, я не собираюсь подавать на карту циркуляции без визы Д ребенка, если таковым являентся требование префектуры. Я думаю о возможности получить свое recepisse во время ее гостевой визы, а потом конечно вернуться за визой Д для дочери, с этой визой уже приехать во Францию, получить carnet de santé и/или certificats de scolarité, и подать документы на карту циркуляции. Мне гостевая виза ребенка нужна только, чтобы мы не разлучаясь дождаись recepisse, которое необходимо для подачи документов на визу Д ребенку.
Мне в личку пришло письмо (раз автор, по какой-то причине не написал сюда в тему, то я не буду его сюда помещать), но девушка делится своим положительным опытом. Она запрашивала одновременно долгосрочную визу себе и С ребенку. Обе визы получила. Правда дело было опять в Питере. А мне в Москву...но уже несколько девочек "отчитались", что в Петербурге проблемы с получением этих виз одновременно нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
Закладки |