Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.09.2003, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2003
Отправить сообщение для  irinad с помощью ICQ
и правда, надо перевести
Итак, что написала Маруся (правда, без корректировки транслита):

Всем Привет!
Я несколко днеы как вернулас из Омска и все впечатления ешо очен свеэнкие. К сояленыу в основном они негативние начиная от авиакомпании (Пулково кстати) и заканчивая встречеы с подруйками,а так э ненавязчивим сервисом в Омских ресторанах. Я дома не била почти год и летела прям на крилях у меня и в мислях не било что моэт что то удивит или не понравится,но дорога и так била трудная Бастиа-Парий-Питер-Омск,а в Пулково по какоы то причине на отрезке Санкт-Петербург-Омск дали какоы то маленкиы самолет в котором дуло из всех шелеы и в середине полета вияснилос что его надо дозаправит в Екатеринбурге в итоге вместо трех часов перелет занял шецт,прилетела разбитая,но счастливая наконец то обняла маму папу,а вот на следуыушиы ден пошли сплошние сыурпризи. Друзя рвали на части и требовали индивидуалних аудиенциы,а когда встречалис ,то на встречу приходили чут ли не с лупоы ,что би разглядет во что я одета и сколко у меня нових бриллиантов и ест ли они вообше (а я то наивная думала что лыудям со мноы пообшатся и фотографии посмотрет интересно) вообшем из десяти подруэк с которими до отыезда сыуда били не разлеы вода осталос толко двое с кем у меня сеычас обшие интереси и взгляд на йизн,осталние зациклени на материалних ценностях,причем вес круг моих знакомих лыуди доволно состоятелние.Когда приходили в ресторан или кафе и заказивали бокал вина (не дешового мейду прочим) и оливок например,официант подходил кайдие пятнадцат минут и спрашивал :"Что то ешо?" и когда раз в десятиы я ответила :"Да,хотелос би спокоыно поговорит минут 30 не видя вас" он удалился и болше не появлялся до момента расчета а того что я ему вначале сказала раз десят:" спасибо ничего,если что ми вас позовем"ему било мало,надо било обязателно что би по хамски ответили. Приятно что появилис в городе несколко кафе как кондитерские с болшим вибором хорошего кофе и чая. А вот застоля с родственниками и друзями родителеы меня просто вивели из себя,я никак не могла понят почему я долйна тратит вечер слушая рассуйдения пяних лыудеы о политике и прочем вместо того что би посидет в обнимку с мамоы и посмотрет старие фото. И в конце произошло вот что:ми с муэм перед отыездом сняли кассету про Цорсику,природу,море салыут в Цалви бил очен красивиы в етом году и мелком дом и своы сад. И в ето э время моы дядя тоэ прислал кассету ,он йивет в Волгограде и как говорится "новиы русскиы" на его кассете :его дом, все комнати с "евроремонтом" в подробностях и застолые,которое мойно назват новоселыем (стол крупним планом) и нет ни одного кадра запечатлевшего Волгу,а дом на ее берегу.Мои родители когда посмотрели разница очен бросилас в глаза причем они поняли что мои взгляд на йизн стал другоы и в чем наше различие и от всеы души порадовалис за меня. Так что я сама била пораэна насколко я изменилас,а там все осталос как прейде,хотя для того что би увидет родителеы и школу в которуыу ти когда то шел в первиы клас мойно видерят даэ полет с авиакомпаниеы Пулково:-)
   Тема закрыта   

Закладки