sladkatya пишет:
Nancy, а я написала про Ингу, что ее детей не выпустили, и что их было двое и довольно взрослые. И что у lusya тоже возражали сначала. Вы не заметили что ли?
Не любят здесь оптимистов....а вот каками засыпать любят...
Я убедилась только в одном, 90% тех, кто просил визы одновременно - их поллучали...из всех прочитаных примеров было только 2 отказа: 1) мама не принесла бан даже для своей визы невесты, получила отказ, но через месяц таки сделала визу и себе и ребенку нормально, 2) девушка хотела при оформлении визы невесты вывести сразу и двоих взрослых (10, 16 лет) детей...возраст в 16 лет даже для визы Д ребенку не приветствуется, потому что ребенку исполниться 18 раньше, чем у него будет право подать на гражданство, хотя получить конечно ее можно.....но пример вряд ли может быть показательным
В остальных случаях (по крайней мере я пока больше отказов не нашла читая все эти темы) - мамочки, которые этого хотели и настаивали, визы получали и себе и ребенку.
|
Знаете, хоть мне и удалось получить визу ребёнку, причина для этого у меня была очень веская. Мой ребёнок - инвалид, справку я предоставила в консульство. И она была записана на обследование в госпиталь г.Бордо, что тоже было подтверждено. Так что мой случай не очень показателен. Но как бы то ни было, желаю Вам удачи.