|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что если французу просто сделать contrat de collocation??? А вообще в прошлом году у меня подруга никаких документов по жилью не предоставляла...Да и официально они и не нужны. Я перестраховалась - сделала, а она нет и ничего, визу дали!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Ириша, поясните, пожалуйста, что это? Что мы как бы будем вместе снимать квартиру?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Rrroso4ka, я думаю, всё ещё будет зависеть от человека, который будет рассматривать твою кандидатуру в посольстве, некоторые вообще на наличие или отсутствие жилья не посмотрят, но наверняка есть такие, которые могут завернуть незамужнюю русскую девушку, которую готов приютить холостой француз.
Люди, имеющие положительный или отрицательный опыт в подобных случаях, поделитесь им пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Ириша, а вы что предоставляли как подтверждение наличия жилья?
Я своего холостого знакомого просить наверно не буду, т.к. всё равно жить у него не собираюсь...Если получится поступить, пока думаю забронировать дней на 10 какой-нибудь отель и хостес, а на месте искать...правда не уверена, что посольство положительно относится к подобным вариантам. Может, есть еще время где-нибудь в скайпе познакомиться с замужним французом или незамужней француженкой, котороые могли бы сделать certificat d'hébergement)))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на сайте КРУСА нашла жилье, выслала по Вестерн Юнион деньги хозяйке квартиры. Она мне взамен выслала письмо, что я буду снимать квартиру у них и что я заплатила им уже + бумага из банка о переводе денег на ее имя + ее паспорт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
А какого рода письмо было прислано - именно для Консульства? Контракта, получается, не было или Вы его только по приезде во Францию получили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
|
Ириша, добрый день. Не могли бы вы поподробнее рассказать: за какой срок до приезда во Францию вы нашли жилье? Какой caution потребовался? За какой срок вы подавали на визу?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |