Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.04.2009, 17:05
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2008
Посмотреть сообщениеVertugalle пишет:
у кого-нибудь была похожая ситуация?
Vertugalle, у меня тоже такое было! 12 лет назад, когда права получала.
У меня ступор был на все - на цвет светофора, на поворот направо, на обгон, на разгон, на томожение.. про парковку не слова!
А теперь рассказываю рецент. Первое, как хочешь, собери волю в кулак, разозлись, тупо зазубри алгоритм, порули в чистом поле, но экзамен СДАЙ. И дело не только в деньгах и принципе, потом очень жалко потерянного времени и упущенных возможностей. Получив, зафигачиваешь этот чудесный документ куда подальше, говоришь себе: Какая жэ я все-таки умничка и молодец!, и идешь ждать свою дорожную музу.
Не люблю озвучивать тетенькин возраст, но ей 39-ть. Представляешь, сколько она свою дорожную музу ждала?
Лет эдак в 37-мь, т.е. через 10 (!) лет после сдачи на права, эта муза робко постучалась в мое девичье окошко. "Тук-тук, мадам, вы что там рехнулись тратить столько времени и денег на обществ.транспорт? чай, в столице живете!" - сказала она противным голосом третьей любовницы первого мужа. И мне так вдруг обидно стало, такое возмущение в моей душе разразилось: как так, такая умница и красавица, так малодушно запупляет свою жизнь и свой талант?! (что он есть, правда, очень (ну ооочень!!)глубоко, я не сомневалась).
В общем, Vertugalle, поверьте мне, наступит тот час, когда вы сами захотите рулить. И если вам не горит, не спешите - все придет. Удачи
pilote вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки