|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Larisa&Lera, мы тоже в похожей ситуации, и тоже из Латвии. Могу поделиться - права муж не менял, все в порядке с теми что выданы в Латвии (2007). С регистрацией - веселее. Карт де сежур нам не нужна - здесь были ссылки на соответствующие директивы, и в посольстве подтвердили (кстати, не бойтесь позвонить в родное посольство
![]() УУ-пс, я не видела, что уже так много написали. Про взрослых детей - толково ничего не подскажу. про 3 месяца пребывания - я такое знаю только про НЕГРАЖДАН Латвии (про маму свою узнавала). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
мамАня
Спасибо большое ![]() Я обязательно буду Вас оповещать, если буду узнавать что-то важное ![]() Если бы мой сын владел французским на нужном уровне, я бы вообще сюда не написала, он бы просто-напросто прочел законы, сходил в мэрию, в префектуру, назадавл бы тысячу вопросов. Но когда человеку сложно (пока еще - он всего два месяца во Франции), я буду, ведь я мать, искать информацию, которая помогла бы моим детям. Да, они хорохорятся, успокаивают меня, но... я же вижу, как непросто, например, приехать в ту же Латвию человеку со стороны, поэтому и не могу избавиться от своих тревог, похожих в чем-то. Если бы в один из форумов в Латвии пришла девушка и спросила, допустим, о том, какие документы и процедуры ей нужны для замужества с гражданином Латвии, а также для получения легального статуса, я бы не стала говорить ей, что этими вопросами должен заниматься ее жених, и уж, тем более, не рекомендовала бы ей сначала попробовать пожить в замужестве в РФ. ![]() Короче говоря, это было лирическое отступление ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |