![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я знаю, только один случай описанный на форуме, где ребенок был маленький и в России, его не с кем было оставить. Мама осталась ждать ВНЖ в России. Муж получал все документы во Франции. Как, уж они это делали, не знаю. Они тоже даловались, писали в НАНТ, но она так и не выехала с ребенком. В туристической визе, ребенку отказали. После получения документов мама оформила визу Д на ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Alena77, спасибо.
По моим личным представлениям, проще найти решение проблемы, чем разлучаться с таким малышом и так на долго...ни морально, ни с точки зрения с кем оставить, мне этот вариант не подходит. Буду искать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
sladkatya, вы думаете, все мамы, которые въехали во Францию не думали об этом? Любой маме тяжело расставаться со своим ребенком. Если бы все было так просто, то и не было проблем с выездом ребенка сразу с мамой. Все бы именно и шли по вашему пути. За время, когда надо подавать документы, каждая мама рассматривает 1000 и одну вариацию, как проще выехать с ребенком во Францию. Именно с ребенком. Но, на практике, не всегда все так легко и просто, и не проблематично. Чаще последнее, чем легко и просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sladkatya, попробуйте обратиться по мэйлу в консульство и задать вопрос о типе визы, указав, что Вы живете одна и Вам некому оставить малолетнего ребенка в России. И попросить дать визу и ребенку. Где-то на офруме давлаи мэйл коснульства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu, я это уже сделала
![]() Ответ конечно помещу сюда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2008
![]() |
sladkatya Вы меня извините за ответ с задержкой, поскольку я два дня пропадала на лекциях в АНАЕМЕ
![]() ![]() Я не знаю как в Московском консульстве, а в Питерском Вас внимательно слушают. Думаю если вам четко и спокойно объяснить как вы хотите сделать, то все будет в порядке, а еще лучше позвонить и совета спросить ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |