|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Livi, не расстраивайтесь. Я когда-то давно, по приезду тоже сделала попытку, не зная еще что вообще с работой светит. Но поскольку за меня замолвили словечко, то мне директор магазина прямо и тактично ответил, почему он совершенно не рвется меня брать на работу. Как раз диссертация мешает. Да и то , что он мне сказал лекго и без него понять. Ему интересно брать человека, у которого уже есть опыт работы на кассе, кто уже знает, что не сбежит от того, что ящики таскать, уборку делать, что работа монотонная и не особо радостная. А главное и важное - что он не будет простоянно искать работу по специальности и диплому. И через месяц другой скажет - простите, нашел то что мне нужно. А вы были временным вариатном.. Вот если бы у него выбора не было, взял бы, а так есть кардидатуры, которые без запросов на работу повыше уровнем, их и берут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
В США также. Человек с высшим образованием неохотно принимается на работу в магазин кассиром... Главная причина-создаст проблемы в коллективе. Так как другой социальный уровень и своей работой не будет доволен. Подозреваю, во Франции основная причина подобна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но не спорю. Мои сведения почерпнуты от друзей из США. Может быть, во Франции по-другому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Ptu, да Вы правы
![]() у нас Сефора только открылась, я им тоже себя предложила. Мой опыт бренд-менеджером в Киевской оптовой парфюмерной компании мне не помог. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
а как опыт бренд-менеджера мог бы вам пригодиться, чтобы встречать клиентов, давать им советы по макияжу, наносить им макияж, выбивать товар на кассе, переносить ящики с поступившей продукцией на складе?
Всему этому тоже можно научиться, но профессиональный опыт бренд-менеджера как конкретно можно применить, работая в зале Сефоры? Или вы тоже на позицию бренд-менеджера предлагали свою кандидатуру? Мне кажется, что работодатели - не дураки и прекрасно видят мотивации и скрытые или явные амбиции кандидатов. Если вы выставляете напоказ и гордитесь вашим опытом бренд-менеджера, то практически очевидно, что вы будете презирать работу консультанта, на которую претендуете. Livi, я не лично про вас, просто и у меня были аналогичные отказы в работе. И когда я попала на должность ниже моей квалификации и предыдущего опыта, то оказалось очень тяжело морально "смириться" с таким падением в карьерном плане, что сказывается так или иначе на отношении к работе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Мне всегда казалось, что для работы в Сефоре требуют в обязательном порядке CAP esthéticienne. Разве нет?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
В моем случае не требовали. Но я работала с профессиональной косметикой Герлен. Обучалась на курсах косметологов, курсы вел француз - представитель компании, ну и корочки соответствующие выдал по окончанию курса. Не бог весть что, но все же. Об этом я в своем СВ написала тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А есть ли смысл "понижать" СВ? Просто написать, что всегда работали кассиршей и будет Вам счастье...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это что проблема? Я в свое время попросила одну нашу форумчанку показать кассу, все проще простого и времени заняло совсем немного.
|
Закладки |
Метки |
поиск работы, финансовый кризис |