Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.04.2009, 10:44     Последний раз редактировалось Ptu; 08.04.2009 в 10:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
aliska, в ВЦ другого ответа и быть не могло. Они всю информацию дают с запасом в минус. чтобы если что им претензий не было. Не исключено, что в коснульстве примут и КДС + récépissé, может и нет. Но поскольку с консульством связь возможна только в момент личной подачи туда, то приходится верить ВЦ. Вот за что услуга ВЦ, платная при том, особа "ценна", платим за их некомпетентность!
Ptu сейчас на форумах  
Старое 08.04.2009, 11:03     Последний раз редактировалось aliska; 08.04.2009 в 11:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
алиска, в ВЦ другого ответа и быть не могло. Они всю информацию дают с запасом в минус. чтобы если что им претензий не было. Не исключено, что в коснульстве примут и КДС + рéцéписсé, может и нет. Но поскольку с консульством связь возможна только в момент личной подачи туда, то приходится верить ВЦ. Вот за что услуга ВЦ, платная при том, особа "ценна", платим за их некомпетентность!
так я и в консульство позвонила, неудовлетворенная ответом ВЦ, там долго совещались, но в результате сказали практически тоже самое что в ВЦ :" к сожалению, приглашение написать вы не можете, ждите карту. "

Посмотреть сообщениеСиница пишет:
дают еще бумагу, как только сдаете документы на продление карты,не помню как она называется, именно с ней необходимо приходить и именно ее нужно предъявлять в Мэрии для получения обновленной карты, а ресеписсе это промежуточный документ.
ой мне прям интересно стало, что за документ такой серьезный, серьезнее ресеписсе, который мне за пять лет ни разу не давали, ни при обмене студенческих карт, ни после замужества. Может вспомните название ?
про цвет , называйте как хотите , некоторые вон и серый с коричневым путают.
Старое 08.04.2009, 11:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.06.2006
Отправить сообщение для Синица с помощью Yahoo
Цитата:
ой мне прям интересно стало, что за документ такой серьезный, серьезнее ресеписсе, который мне за пять лет ни разу не давали, ни при обмене студенческих карт, ни после замужества. Может вспомните название ?
про цвет , называйте как хотите , некоторые вон и серый с коричневым путают.
Да, действительно,что за зверь такой
Синица вне форумов  
Старое 08.04.2009, 13:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
aliska, а какой у консульства телефон? Я по какому бы не звонила, так всегда в ВЦ попадаю.
Старое 08.04.2009, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеLarka пишет:
алиска, а какой у консульства телефон? Я по какому бы не звонила, так всегда в ВЦ попадаю.
+74959371500 я вот по этому звонила

Закладки

Метки
виза для мамы, виза для родственников