Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.04.2009, 22:44
Дебютант

Дата рег-ции: 02.01.2008
Посмотреть сообщениеMourzilkina пишет:
Спасибо вам за поддержку! Ищу по всем специальностям, связанным с экспортом, но увы. Не понимаю, что во мне не так. То ли их отпугивают дипломы, то ли действительно кризис даёт о себе знать. Настолько надоело дома сидеть, что готова идти на любую работу.
На любую работу не стоит. Лучше использовать избыток свободного времени для общения, самообразования! Не отчаивайтесь, дело не в нашем советском происхождении, коренные французы с дипломами и 15-летним опытом тоже не могут найти работу.
sterlett вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.04.2009, 11:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.06.2006
sterlett, мне точно так же говорит муж, когда от томительных поисков, которые не заканчиваются контрактом на работу, я рвусь работать в булочную
Старое 08.04.2009, 12:17     Последний раз редактировалось Veronique; 08.04.2009 в 12:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеBublik пишет:
sterlett, мне точно так же говорит муж, когда от томительных поисков, которые не заканчиваются контрактом на работу, я рвусь работать в булочную
а почему бы и не поработать даже в булочной, если, к примеру, на несколько часов в день, чтобы без ущерба для здоровья?
У меня иногда создается впечатление, что одно тянет за собой другое, то есть будет одна работа - тогда и другие двери откроются. Что-то вроде принципа "работа к работе".

Посмотреть сообщениеBublik пишет:
Livi, у меня похожая история была с ответом по поводу должности billetiste, мол, нет у вас опыта продажи билетов, работа в турагентстве (в том числе продажа туров), видимо, не подходит Что сказать, посмеёмся и пойдём дальше.
Могу сказать, что я со своими дипломами когда попала на неквалифицированную должность, то была менее эффективна, чем мои коллеги без высшего образования. Конкретный опыт для работодателя важнее и ценнее, чем "опыт вообще" в большей степени именно в случае неквалифицированнной работы.

Не знаю о каких именно билетах идет речь в данном конкретном случае, но предположу, что умея продавать туры вы может быть и не знаете какие бухгалтерские и прочие бумажки нужно заполнить при продаже билетов, то есть вам придется это объяснять, показывать и учить как это делать. Разве нет?
        Ответ        

Закладки

Метки
поиск работы, финансовый кризис