![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, это письмо из организации, которая называется Protection maternelle et infantile du departement. К гинекологу, анестезисту и последнее УЗИ я записана, а вот про акушерок ничего не знала до сего и письма. В письме написано, что она предлагает свои услуги. Всем спасибо, буду звонить
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Лана, поздравляю!!!!! Вот и Вы и встретились со своей принцессой! ура ура ура!!!
![]() ![]() ![]() У нас через полтора часа последнее, третье узи ![]() Девушки, у меня завтра начинается 8-ой месяц, а никакой премии я от КАФ не получила. Её выплачивают вроде как в конце 7-го, но ничего на счёт не поступало. Это нормально или надо им звонить?
![]() |
|
Мэтр
Greezella, подождите недельки две-три. Такие задержки бывают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
galya, стоит дороговато, от 1000 на неделю, может, есть и дешевле, но не видела пока.
alena1, это что-то вроде bien-être, только для будущих мам, типа санатория вот тут немножко рассказано про это |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Девочки, мне мой бестолковый гинеколог выписал пить fluor, а я прочитала, что его уже никому не выписывают... С вами такое было? Я пока не пью, жду встречи с акушеркой, гинекологу больше не доверяю.
И еще, у меня по последним анализам оказалась анемия. Чего бы поесть такого, чтоб от нее избавиться? Я уже на больничном, весь апрель, из-за сильной усталости, спровоцированной, видимо, этой анемией... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
nat95, попейте Тардиферон Б9 ( у меня анемия по жизни, так я его перед крит. днями пью всегда, иначе ног не понесу). Я знаю, что его здесь беременным тоже назначают - золовка пила почти всю беременность. А поесть - печень, грецкие орехи, гречка, гранаты.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
С чувством голода бороться бесполезно, да и нужно ли...Кушайте как обычно завтрак обед и ужин, а когда между есть хочется ищите что нибудь менее калорийное. одни фрукты есть нельзя, организму нужно полноценное питание. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Greezella, во первых они перечисляют в определенную дату например 5, если еще не наступил ваш срок то 5 следующего месяца, по этому получается что с задержкой иногда конкретно к концу именно вашего 7 месяца они не будут перечислять. Да и считают они назад от даты родов которую вы задекларировали, если например она у вас 1 июня то 8 месяцев для них будет 1 мая. Надеюсь понятно объяснила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
У меня 4... зато весело... 2 дня на огороде в позе Зю и ... + 1 кг... они что в воздухе летают???
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Тут наоборот надо с фруктами поосторожнее,это ж легко усвояемый сахар! Нужно кушать именно так,как сказала hérisson,плюс полдник. А если кг прибывают,значит нужны они вам. У меня сразу после токсикоза были приступы голода,я помидорки кушала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
galya,а почему помидоркой?
У меня почти 6 месяцев. Я уже попробовала есть низкокалорийную пищу: фрукты и овощи, но тогда чувство сытости не наступает. А если все это закусить шоколадкой или тортом, то оно отступает хоть ненадолго. А все это, от безделия :-(( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит надо просто себя чем то занять
![]() ![]() А помидорки,после токсикоза только помидорки могла кушать(из овощей,фрукты не рассматривались,почему,написала выше ![]() Я поэтому и гулять выхожу,потому как если я буду дома сидеть,мне тут же пожевать захочется.Ну и как говорила уже с самого начала пыталась себя не приучать к "кусочничеству",потом как потом с плохими привычками трудно справиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
alena1, я вам тоже хотела посоветовать больше гулять - ходить, воздухом дышать.
У меня была такая проблема - в нашем подъезде ремонтировали лифт - не поверите - 5 месяцев. А живу я на 6-ом "французском" этаже. Вот кажый день помимо "погулять" уговаривала себя выйти, потому как каждый выход грозил потом "восхождением". Зато у меня ноги натренировались, стали стройные как у "жирафы". Лифт на этой неделе заработал, но уже 1 день успел как сломаться. К тому же муж говорит - вдруг ты рожать начешь в лифте, а он застрянет? Когда одна - лифтом не пользуйся, дождись кого-нибудь из соседей "благополучных". Вот так вот спускаюсь без лифта, а подниматься так и тянет на лифте. Теперь так легко принять решение выйти погулять, только погода не радует - в дождь как то не гуляется. А шоколадки я тоже ем, но периодами - могу за раз плитку съесть, а потом месяц смотрю на нее спокойно, до следующего "приступа". То же самое с печеньем - то каждый день по пачке, а то - вообще не хочу. Как то в магазине увидела коробку конфет "Рафаелло" - почти всю ее умяла в одну калитку по пути домой, мужу осталась пара штучек, так он со мной еще и поделился - видимо, у меня был вид такой, умоляющий. А сейчас перед Пасхой в магазинах полно шоколада, а мне и не хочется совсем, зато хочу арбуз, да взять негде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Сегодня была на приеме, срок 18, врач опять предлагал "ускорить процесс" в прошлый раз тоже помню предлагал, ну почему они так хотят ускорить процесс, не понимаю. назначил мониторинг на 15 апреля, и сазал что если не рожу в срок "даст мне максимум 4 дня" мне кажется такое не практикуется в Росси, там проще смотрят на "перехаживание" или я ошибаюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Добрый вечер. У меня такой вопрос, а в клиниках на последних месяцах предлагают забор "пуповинной крови" ( sang de cordon ombilical ) или это тут не практикуется? Очень хотелось бы узнать их расценки в "частном банке крови".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Гомеопатию можно попринимать, например, ferrum siderum, ferrum pomatum de chez weleda. Железо советуют пить в купе с фолиевой кислотой (Б9) или Б12, так как считается, что именно нехватка этих двух витаминов и провоцитует анемию, так как железо в отсутствие этих витаминов не усваивается. Но все равно даже при приеме препаратов железа большая его часть организмом не уваивается, так как у организма имеется некий максимум суточной дозы железа, который он ни при каких условия не может превысить. По-моему один грамм с копейками. Почти все препараты железа крепят в связи с этим. Тардиферон мне вообще не подошел, но хорошо подошел Тимоферол (он идет уже с фолевой кислотой). Еще Флорадикс рекомендуют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
Закладки |