![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Башня и фонарь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
В парке Андре-Ситроен:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Борис, какие потрясающие фотографии вы делаете, спасибо Вам за такую красоту, смотрю, восхищаюсь и завидую белой завистью, я тоже люблю фотографировать, но у меня так не получается, может дело в аппарате, хотя конечно взгляд художника никакой аппарат не заменит. А Вы часто обрабатываете снимки в фотошопе? Я еще эту программу не освоила, может быть стоит попробовать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
|
Борис, у Вас замечательные фотографии!!!! Я искренне наслаждаюсь ими!
Судя по всему, Вы практически сразу видите, каким будет конечный результат!! От себя могу добавить про Фотошоп. Программа достаточно сложная, однако при определенном навыке можно добиться хороших результатов даже в слегка неудавшихся фотографиях. А разнообразие фильтров позволяет вообще "изуродовать" снимок до неузнаваемости. Еще один вопрос, если позволите, Борис. Что Вы можете посоветовать в ситуации, когда половина посетителей форума моих фотографий не смогло увидеть ("Сен-Дени 2005 год" в "Рассказах путешественников"), а другая половина, кажется их видела. Дела в сетевом альбоме или в каких-то других настройках? Спасибо
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Malish пишет:
![]() Не знаю, что посоветовать. Скорее, нужно этот вопрос задать нашим инженерам - например, ALX'у. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
хочется бесконечно смотреть, смотреть. А на последней фото закричат, как ребенок: Еще!!!
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2005
|
Уважаемый Борис,cпасибо вам громаднейшее за ваши замечательные фотографии.Невозможно удержаться от восхищения,особенно когда видишь любимые места.Я тут недавно чуть не свалилась со стула,когда увидела фото Серьгиевого подворья.Эту церковь открыл для меня впервые мой любимый человек. Ее увидишь не сразу ,так как она расположена в глубине двора.Борис , а вы както не жалуете наш 19 округ.Унас есть что поснимать. Один parc des Buttes Chaumont чего стоит! В парке есть даже водопад.Поэтому как говорят на Украине -Ласкаво просимо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Boris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Опера-Бастилия
![]() Уголок cадовника ![]() Парижский Пантеон Продавщица ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Мост в Берси
Дождь на Больших бульварах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кстати, очень необычный Париж, практически неведомый туристам, находится по другую сторону парка. Там очень много живописных и совершенно "деревенских" тупичков(villas). У меня одна из дочек там живет (она говорит: "Бют-Шомон - лучшее место для джоггинга"). ![]() * * * * * Ну вот, я и ответил на пост пятилетней давности. Лучше поздно, чем никогда. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Ой, Борис спасибо вам огромное за ответ , это так неожиданно !А парк действительно очень необычный и не похож на остальные парки в Париже.Со своей изюминкой.Есть что посмотреть и расслабиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Снимок, сделанный утром в парке Бют-Шомон
![]() На Эйфелевой башне ![]() Трубы, крыши, окна Любимый ресторан Колюша (клоуна, комика, основателя благотворительных restos du coeur) ![]() Муза Парижа ![]() Ленка-бандит Патриотичный мотодизайн ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Boris,
огромное спасибо Вам за фотогрфии! смотрю на них и радуюсь) вспоминаю "свой" Париж... они вызывают у меня те ощущения, что я испытывала в Париже) сразу становится легче как-то и тоска уже не такая болезненная, а более нежная=) Пожалуйста, Борис, радуйте нас почаще=)
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.02.2009
|
Борис, тысячу раз спасибо Вам за вашу непроходящую любовь к Парижу, которая дает такие возможности почти физически переноситься в любимые места моего Парижа. Удивительно, но проходя мимо Казанского собора, я испытываю те же чувства, что и у Пантеона, а видя Ваши фотографии Люксембургского сада, я вспоминаю детскую площадку, которая так поразила в том далеком 1993 году. А видя Ваши фотографии в Зоопарке, мне было очень приятно вспомнить наши прогулки с маленькой дочкой там и особенно в Венсенском лесу. Кстати, тогда удивило, что очень много людей в Венсенском лесу занимаются джоггингом, причем в любое время дня. Впрочем, тогда многое удивляло.
Буду терпеливо ждать новых фотографий и, наверное, так же как прежде их просмотр даст ощущение счастья от осознания связи времен. Здоровья Вам для осуществления всех Ваших планов и наших... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Железная дорога в небе (крыша небоскреба Мен-Монпарнас)
![]() Парижские витрины У букинистов выходной ![]() Базилика Сен-Реми в Реймсе ![]() Бутик Ням-Ням на рю Муффтар ![]() Сентябрь. 17 часов ![]() Трамвай в Сен-Клу ![]() Пингвины в Венсеннском зоопарке ![]() Навигация началась ...а вдали - Ла Дефанс ![]() Сент-Эсташ ![]() Вечер на Елисейских полях Кормление воробьев туристами на паперти собора Нотр-Дам ![]() Фонарь и стены ![]() Ставни на закате Турист прикорнул ![]() Всюду жизнь Наши уже в городе ![]() Бутик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Борис, сегодня заглянул на твой раздел форума, в очередной раз восхитился снимками
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Валера, спасибо большое и за отзыв, и за предложение помощи. Я уже писал в другом месте, что проблема решена: Саша починил хостинг. Заводить новый хостинг не хотелось бы - ведь у меня на хостинге Инфранса лежит весь мой архив (не менее 6 тысяч фотофайлов).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
На Полях в Новый год было так
![]() Чужеродный кусок Монпарнаса ![]() Табличка для пожарников (Вандомская площадь) ![]() Сын Эллады, закованный в цепи ![]() Перекресток Окошко в загородном доме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Подумай над тем, как этот архив переписать на свой компьютер и вести там резервную копию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.10.2018
|
отличные фотографии,себе парочку сохранила
|
|