|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
![]() |
Пробежалась я по книжным магазинам и обнаружила замечательные книжки-малышки специально адаптированные для тех, кто начинает учить французский язык. Например (только не смейтесь): "Королева Марго" всего 40 страниц(!), "Три мушкетера", "Граф Монте Кристо","Кармен", детективы Ж. Сименона, произведения Жюль Верна, да всех и не перечислить. Делятся эти книги на три уровня сложности. Т.е рассчитаны на три уровня словарного запаса. 400-700 слов, 700-1200, 1200-1700,ну и выше... В некоторых книжечках имеется небольшой словарик, а в некоторых вопросы по тексту, иногда в игровой форме. Присмотритесь в книжном магазине повнимательней- найдете обязательно. И надеюсь,не пожалеете. Цена около 4 Е.
Я имею проблемку в виде понимания французского. Могу писать, читать и...ГОВОРИТЬ! А когда смотрю телевизор- НОЛЬ. Странно это! Разве такое бывает? На курсах, я одна из лучших учениц в своей группе. Первая выполняю упражнения и даю ответы, могу написать сочинение на любую тему. А когда дело доходит до телевизора, или преподаватель включает магнитофон... полный стоп. В чем проблема и как ее можно решить? Спецы, откликнитесь. Нужен профессиональный совет. Ну пожалуйста, ну очень очень вас прошу ![]() Помогите утопающему!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
V-nika, выход один, включить телек и не выключать, ни днем ни ночью, на третью неделю примерно прийдет понимание.
|
|
![]() |
|
Закладки |