![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Сегодня обнаружилось, что я уже опаздала со своим вторым УЗИ! Потому что мой гинеколог мне не сказал, что его надо было делать между 20 и 22 неделями беременности... А я уже на 23й
![]() Кому нибудь делали это УЗИ с таким опозданием? Все ли врач там еще сможет посмотреть как надо? Я в шоке, даже это надо было самой проверять, а зачем тогда вообще нужен врач? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
мне тоже врач говорил, что второе узи - только на 23 неделе, а ребенок лежал так "неудобно" для него, что мне пришлось прийти еще раз на 24 неделе. так что получится как и у вас, nat95. и ничего, все в итоге доктор проверил, что хотел проверить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
nat95, странно, у меня в направлении был написан срок, в течение которого нужно было уложиться. Но ничего страшного нет, если сделаете с небольшим опозданием, сроки-то у всех более-менее приблизительные плюс индивидуальные особенности организма надо учитывать. Не волнуйтесь
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
alena1, и у меня бывало. В основном, что сплю всю ночь в одной позе на одном боку. Найти такое положение очень сложно, в других положениях малыш спать не дает.
Так как сейчас бегаю в туалет по 4-5 раз за ночь, я уже не обращаю внимание немеет у меня что или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
кому обещала поделится подробностями измерения таза-не поделюсъ, врачъ забыл а я не напомнила ибо -страшно. Отпустили меня
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здрасте! Интересно получается: как правило мы бегаем за акушерками, чтобы нам встречу назначили, а тут Вам письмо приходит, а встречаться необязательно? Встречайтесь! Во Франции правила таковы, что если беременность проходит без патологий и Вы желаете наблюдаться в роддоме, где будете рожать, то беременность ведет акушерка, а не гинеколог. Я полагаю, что встретиться нужно обязательно, хотя бы чтобы узнать, что Вам расскажут. Вы уже определились с роддомом? Кто ведет Вашу беременность? В роддом Вы записаны? Акушерка оттуда? И что, в конце концов, написано в письме?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
alena1, я тоже такое письмо получила, вы про письмо от CAF так?
Вот именно так у меня и получилось - сначала я нервничала, что беременность никто не ведет - терапевт направление на анализы раз в месяц выписывает, гинеколог, несмотря на беременность назначил встречу в конце 6 месяца, в госпиталь приходить в конце 7 месяца. А потом, когда я уже и к гинекологу сходила и в госпитале побывала, "страшный" анализ на диабет сдала - получаю письмо от CAF - вы беременны и можете воспользоваться услугами акушерки и ее координаты. То пусто, то густо. В общем, мне муж тоже сказал - у тебя и так уже анализы в 3 досье лежат, если хочешь в четвертое - сходи, узнай что и как. Ну и в общем, я не пошла. Привыкла уже, что за всю беременность меня не сильно обременяют всякими осмотрами. На мои жалобы на больную спину мне без проблем терапевт выписала направление к кине, все мои проблемы с изжогой и запорами тоже решаются терапевтом и гинекологом - выписывают все, что надо. Хотя сомневалась - ведь акушерка работает в PMI по адресу жительства. Но мой терапевт смотрит также и детишек, мне так показалось удобнее, что у одного врача и мое досье и детское будет у нее же. Если вы "надумаете" и сходите, расскажите как там и что, может я неправильно себя настроила и пока не поздно, можно походить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Наконец-то к вечеру мы добрались домой ... Отчет: родила 29 марта Эвлинушку... думала что сама обойдусь, но понадобилось срочное кесарево. Мы Дюймовочка! Все остальное в ближайшем будущем в соответствующей теме.
Паралельно СТОООЛЬКО вопросов к уже мамам!!!! В голове бордель! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Лана, поздравляю с доченькой!!!
|
![]() |
|