Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.04.2009, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Falbala, спасибо, посмотрю тогда electrolux. Про Bosch я на французских сайтах вычитала, что плиты-- это не их конек и лучше брать de dietrich, а я нацелилась на Bosch HBN630552F, там блокировка функций меня завлекла, a в магазине мне сказали, что de dietrich таких плит не выпускает.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2009, 22:55
Администратор

Дата рег-ции: 05.06.2003
sonnisse,
de dietrich хорошие плиты.
Посмотрите еще smeg - http://www.smeg.fr/Catalogue/Ovens.aspx
- у них всегда вентиляторы охлаждения и проч..., есть и с 4 слоями стекла.
В целом, ИМХО, качественная техника.

Еще у scholtes неплохие плиты и духовки, но ничего не знаю по поводу функций охлаждения.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.04.2009, 23:37
Мэтр

Nancy, спасибо, посмотрю.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 11:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2008
Посмотреть сообщениеNancy пишет:
sonnisse,
de dietrich хорошие плиты.
Посмотрите еще smeg - http://www.smeg.fr/Catalogue/Ovens.aspx
- у них всегда вентиляторы охлаждения и проч..., есть и с 4 слоями стекла.
В целом, ИМХО, качественная техника.

Еще у scholtes неплохие плиты и духовки, но ничего не знаю по поводу функций охлаждения.
НЕ НУЖЕН ВАМ SCHOLTES и SMEG. Это несравнимые вещи с De Dietrich например, вентиляторы охлаждения есть во всех духовках у всех достойных производителей. Ну и в моделях подороже есть 4х-слойное стекло, но на 3х-слойное тоже никто не жаловался. В целом техника SMEG неплохая, только цена не соответствует качеству, SCHOLTES- на ступеньку выше Hotpoint-Ariston.(один концерн). А что касается индукции так De Dietrich и AEG-Electrolux на них специализируются. Духовки Бош (или Сименс) очень неплохие качественно и функционально, считаются одни из лучших (выше только Miele и Gaggenau), что касается индукционных поверхностей, то нареканий на них не было, хотя может это и не основной конек Боша-Сименса.

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 11:07
Администратор

Посмотреть сообщениеFalbala пишет:
Это несравнимые вещи с De Dietrich например
По каким параметрам несравнимые? Я не очень поняла.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 11:18
Мэтр

Посмотреть сообщениеNancy пишет:
По каким параметрам несравнимые? Я не очень поняла.
По многим, это как ZARA с MAXMARA сравнивать, а есть же еще YSL , например. Надеюсь объяснила доходчиво .

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 11:26
Администратор

По многим, это как ZARA с MAXMARA сравнивать, а есть же еще YSL , например. Надеюсь объяснила доходчиво .
Действительно, доходчиво.

Просто мне казалось, что De Dietrich где-то рядом со Smeg. Видимо, ошиблась.
Nancy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 12:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
НЕ НУЖЕН ВАМ СЧОЛТЕС и СМЕГ. Это несравнимые вещи с Де Диетрич например, вентиляторы охлаждения есть во всех духовках у всех достойных производителей:еек:. Ну и в моделях подороже есть 4х-слойное стекло, но на 3х-слойное тоже никто не жаловался. В целом техника СМЕГ неплохая, только цена не соответствует качеству, СЧОЛТЕС- на ступеньку выше Хотпоинт-Аристон.(один концерн). А что касается индукции так Де Диетрич и АЕГ-Елецтролух на них специализируются. Духовки Бош (или Сименс) очень неплохие качественно и функционально, считаются одни из лучших (выше только Миеле и Гаггенау), что касается индукционных поверхностей, то нареканий на них не было, хотя может это и не основной конек Боша-Сименса.
доходчиво, но про SMEG не согласна ( я тоже, по роду деятельности , касалась встраиваемой техники ) соотношение цена-качество у них не плохое. AEG я бы тоже из линейки Еlectrolux выделила, все-таки это уже выше уровнем.
Хотя SMEG, не рекламирую абсолютно, я например, когда свою духовку покупала руководствовалась, скорее эстетическими соображениями сначала, так как кулинар из меня никакой, а минимальная функциональность у всех достойных производителей примерно одинаковая и дальше уже роль играет цена вопроса.
Старое 06.04.2009, 13:18
Мэтр

aliska, я с Вами согласна, что все индивидуально, и себе бы я хваленое Miele не купила именно по эстетическим соображениям, только я обычно открываю духовку и смотрю внутрь еще - ведь духовку еще и мыть надо, а пиролиз каждый раз использовать не будешь, если часто пользуешься, что между каталитическими стенками скапливается жир и отодрать его сложно.... поэтому и смотришь чтобы винтиков не было, какая эмаль, уплотнитель был нормальный, как крепится дверь, а что касается фунциональности, то Ваша правда - 8ми программ как по мне так хватает с головой, если ты не живешь на кухне....,, AEG это уровень De Dietrich, но концерн с электролюксом один... вообще у каждой хозяйки свои запросы, я например противник индукции (самый сильный источник электромагнитного излучения в доме), но это мое личное мнение, хотя вещь очень удобная и нужная. Но как говорится, "думайте сами, решайте сами иметь вам или не иметь"

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 13:32
Мэтр

Nancy, aliska, Falbala, спасибо, все советы буду иметь ввиду.

я например противник индукции (самый сильный источник электромагнитного излучения в доме),
Этот вопрос меня тоже интересует, нигде не могу найти точной информации на этот счет.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 16:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.10.2008
Отправить сообщение для  ekkry с помощью ICQ
мясорубка, пароварка и блендер-миксер.....

Уважаемые хозяюшки, подскажите, пожалуйста, на чем остановить свой выбор?

Срочно нужны мясорубка, пароварка и блендер-миксер!!!
Я пересмотрела кучу сайтов, но единого мнения у меня так и не сложилось.....ЕСЛИ кто-нибудь из вас ДОВОЛЕН своей техникой или просто может порекомендовать конкретную модель и марку с кратким описанием достоинств БУДУ ОЧЕНь БАГОДАРНА!!!!
ekkry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.04.2009, 18:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
нигде не могу найти точной информации на этот счет.
Я еще вставлю свои 5 копеек, точной информации и нет нигде, так как вопрос воздействия на человека пока находится в стадии изучения. Понятное дело, что индукционные поверхности производятся согласно европейским стандартам. Любой электроприбор создает электромагнитное излучение, даже проводка в стенах...Просто сила излучения разная, вообще не рекомендуется включать сразу несколько приборов, среди мощных источников это индукционная поверхность, чайник и утюг...Но каждый решает для себя как долго смотреть телевизор, говорить по мобильному и т.д. Единого мнения среди специалистов нет пока, зато все мои клиенты очень довольны индукционными поверхностями :-)

06.09.09
Falbala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2009, 02:36
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2006
Ищу всю бытовую технику, подскажите, как составить вопросы к консультанту? Допустим,
1. холодильник
-цена
-раздельные двери для морозилки и холодильника
-шумность?
-экономность потребления электроэнергии?
что ещё?
2. плита
-цена
-отдельно стоящая
-газовая
-керамическое покрытие?
3. посудомойка
-цена
-шумность?
4. стиральная машина
-цена
-шумность?
-сила отжима
-выбор программ?
-вертикальная или фронтальная загрузка?
5. сушильная машина
-цена
-шумность?
-выбор тепературы и длительности?
-вертикальная или фронтальная загрузка?
-возможность сухой чистки на дому
6. микроволновка
-цена
-с грилем?
-выбор программ?
что ещё?

При этом хочется простые дещёвые электроприборы, чтобы года через 3 не тащить с собой в очередной переезд, но чтобы эти года 3 они хорошо работали, без поломок.
londonsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.05.2009, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Нужен очень тяжелый утюг с функцией отключения пара или вообще без него. Может быть, кто-нибудь знает, есть ли такие?
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки