|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Может с нормальными покупателями можно поступать по-другому в зависимости от ситуации, в моих аннонсах тоже указано, что возврат не возможен, так одна неприятная особо, нет чтобы попросить нормально вернуть вещь не подошедшую, так она разошлась в обвинениях, что размер "С" это 34, вообще вещь постиранная ( при том, что бумажная этикетка была на месте), понятно почему не было пейпал в анноце...Короче, попила "крови" при моей жуткой нехватке времени на такие баталии, я ей сама пейпал предложила, она через пейпал открыла литиж, но мои аргументы ссыграли в мою честь - дело закончилось тем, что она влепила мне первый éval négative за 300 продаж , а я то ей ничего не смогла сделать в ответ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
pupusha, я забирала вещь обратно и аннулировала продажу только в тех случаях, когда продавала с remise en main propre и человек при встрече, тут же отказывается от покупки, например : цвет не тот, или примеряет обувь и не подходит, ...
Один раз дама купила кроссовки б/у, отослала я ей по почте, а она пишет, что ожидала увидеть почти новые ![]() простите, где глаза были ? ![]() фоток много было в аннонсе + можно было еще попросить !!! ![]() в итоге она мне некатала негатив, а я написала на нее жалобу администрации сайта, так ее негатив просто удалили из моих оценок.
Закладки |
Метки |
ebay |