|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Cliente / Клиентка (2008)
Режиссёр - Josiane Balasko.
В ролях: Nathalie Baye, Eric Caravaca, Josiane Balasko, Isabelle Carré, Marilou Berry, Catherine Hiegel. Современная комедия нравов. Любовный треугольник: пятидесятилетняя разведённая социально-успешная женщина - жиголо - жена жиголо... Хороший фильм. Трогательный. И сюжет не традиционный. Когда-то Josiane Balasko написала сценарий... Но продюсеры находили сюжет слишком шокирующим и отказывались финансировать проект. Тогда Josiane написала роман, который имел успех. Спустя несколько лет, молодые продюсеры Jean-Baptiste Dupont и Cyril Colbeau-Justin заинтересовались проектом полнометражного фильма... Сюжет родился у Balasko на основе личных жизненных наблюдений за своими 40-50-летними подругами... не мало 40-летних людей разводятся, мужчины устраивают свою жизнь, зачастую снова заводят детей с женщинами моложе себя, а для 40-летних женщин всё несколько сложнее... поэтому остаётся либо поставить крест на личной жизни, либо искать иной тип отношений... Кстати, для Josiane Balasko это уже не первый, скажем так, "социально-женский" фильм. "Gazon maudit" с сюжетом о женской гомосексуальности, "Cliente" с вопросом о любви между жиголо и клиенткой. В принципе-то, кинематограф чаще рассматривает подобные вопросы с точки зрения мужчин... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
Вот ecole21, ответь те мне на один вопрос (уверена, что после этого поста на меня обрушится шквал ответов защитников), но вот не пойму я, за что так сильно все любят Nathalie? Я конечно понимаю, что она самая Сезарная актриса и все такое...Но я посмотрела наверное уже фильмов 5 как минимум с ней и, мне кажется, она везде одинковая. Ожидаемого восторга она у меня не вызвала
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]()
|
Закладки |