|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.03.2009
|
Голова плавится от наличия возможностей. А главное мало инфы о детском проезде. Посоветуйте что ль.
Я, муж и ребенок 4 годков прилетаем в Париж в субботу в середине дня. Планируем вечером съездить куда-нибудь в центре. Далее в воскресенье Ботанический сад и все эти детские приблуды вокруг. В понедельник едем в Диснейленд. В среду возвращаемся обратно. Несколько дней прогулок по Парижу и в субботу опять назад. Жить будем в 9 округе. Насколько я понимаю, для нас будет лучше купить станд. билеты на РАР от аэропорта+10 билетиков на метро на 1 день, затем на воскресенье дневную карту, в понедельник до диснея доехать по станд. тарифу, также в среду обратно и потом на 2 дня ежедн. билеты, а в субботу в аэропорт ехать по станд. тарифу. Вроде так оптимальнее получается. Но может кто-нибудь посоветует что-нибудь получше. Плюс подскажите, есть ли скидки на ребенкин проезд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Zontik, Так отвечу на последний ...скидки для детей на одноразовые билетики или карне ( 10 билетов) "тариф реду" в два раза дешевле, на РЕР разовые аналагично. На карты Навиго Докувер скидок для детей нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2009
|
Вы знаете... Я долго-долго считала и... если у вас в программе поездка в Диснейленд ( туда-обратно), а также поездка из аэропорта и в аэропорт + поездки по центру пару дней ( как известно, с ребенком много пешком не походишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Pinokr, А PV нет 1-5 зоны разве?
|
|
![]() |