|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
INHF : Institut National Homéopathique Français:60 rue St Lazare, 75009 Paris. Tél 01 40 16 55 99 Email: inhf-paris@nerim.net (есть разные гомеопаты, в том числе классические) Dr. Didier Grandgeorge à Fréjus-St-Raphaël Dr Lava 2 Bd de l'Hopital Dr Karjean, homeopathe uniste, 0149240109 31 rue tranchet (протестирован знакомой, помог ребенку с астмой и аллергией) Ну или написать в Ассоциацию гомеопатов, которая давалась выше, и попросить список гомеопатов классических в Париже.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Campanule,
Из синдиката мне список педиатров прислали, только не могли сказать кто из них "uniciste", а кто "pluraliste", а в институт INHF написала запрос, они пока ничего не ответили. Grandgeorge далековато от нас находится все-таки, хотя врач известный, я уже про него думала. А за адрес в Париже спасибо, попробуем сходить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Ищем педиатра в 13ом или 5ом
Порекомендуйте пожалуйста педиатра в 13ом или 5ом.
Уже были у двоих - они работают словно на конвейере: отвечать нормально на вопросы у них нет времени, так как за дверью следующий "клиент". Единственный ответ на все вопросы: "у всех деток ТАКОЕ". И диагноз поставить тож не получается. Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
В 13ом есть кабинет "groupe de médecins d'enfants et d'adolesescent" c гомеопатическим уклоном. Их там трое, два нормальные, а третьего не советую (Goudard) он во время консультации сосредоточенно смотрит в комп, а в тёмном окне за его спиной отражается экран компа с карточной игрой
![]() 49 av. Adison 75013 01 45 83 70 81 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2005
|
прочитаешь, и как то легче на душе становится - не одна я в мире поисков "нормального" педиатора. не одна я на планете опасающихся вакцин... просто отдушина, читать все это...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
вот это так да... и не стыдно за это и пятьдесят евриков содрать. я в таких случаях постоянно спрашиваю себя: это действительно так и происходит или мне это снится? а про Амина Арсана, который на авеню Итали, вы ничего не слышали ? мне в аптеке советовали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ptichkaN,
Uniciste подбирает одно лекарство, pluraliste - может лечить комплексами или несколькими лекарствами одновременно. Вот здесь посмотрите, там много информации: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...faa281e78545df |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Campanule, Спасибо за педиатра! Нам как раз скоро будет нужен, а я после своей Г очень боялась идти к первому попавшемуся врачу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно закончила его книгу про прививки, до этого был Мендельсон - впечатлило нереально.
olga75, а чем классический отличается от других, просвятите плиз. Парижские гомеопаты еще водятся тут http://pagesperso-orange.fr/hahnemann/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я вот здесь все вычитала, до книжки еще не дошла, хотя в руках уже держала
![]() http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=1843 А проблема с теми гомеопатами, которых я видела ( человек 5 уже наверное) - все начинают - " что у вас с прививками? надо доделать!" Мне как-то сразу не хочется с ними дальше общаться ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
педиатр |