|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Трудно сказать однозначно... я обычно меню составляю в соответствии с присутствующими едоками, есть такие фифы, что на них жаль тратить время
![]() а есть у меня "подборка" проверенных французов, которым "море по колено"! ![]() Ну а так, салат "Мимоза" пока нравился всем, винигрет, селёдка под шубой, котлеты (но не тефтели), бефстроганов. Муж мой манку любит ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Marie des Anges, вот именно, что я тоже как правило, заранее знаю, что из гостей будет съедено без проблем. Но, в передаче, мы заранее не знаем, как будет воспринято блюдо. Вот и хотелось бы узнать что-то универсальное.
Да, забыла про голубцы. Тоже, все гости едят за обе щеки. Я в выходные делала новый салат. Выбор был между "Мимозой" и этим. Решила оставиновтся на этом. Вот так получилось. Оформляется в виде подсолнуха. ![]() Очень понравился салат |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня | Ren | Секреты хорошей кухни | 121 | 21.11.2008 01:36 |
Вечер русской поэзии | personne | Что-Где-Когда | 2 | 28.05.2004 13:59 |
Загадочные блюда русской кухни | Dobrka | Секреты хорошей кухни | 10 | 28.01.2004 23:55 |