"мы уж как-нибудь сами разберемся, что делать, и где наша семья будет жить" - уважаемая rose, да это и так понятно

Разве я вам давала совет?.. Вопрос это, не более... Про перья не знаю, мне за 12 лет не попадались ни в крутых эписри, ни в банальных магазинах. Верю вам на слово, но сама не видела

А расизм... на нашем юге народ местный довольно замкнутый, но ко мне отнеслись по-расистки всего два раза. Только не думайте, что я такая толстокожая и просто не замечаю

И про москвичей - лично мне фиолетово. Одних москвичей я люблю, других нет (сама не москвичка), но основываюсь исключительно на их человеческих качествах, а не месте проживания. Не думаю, что я одна такая. Неужели вы из послания одной форумчанки заключили, что здесь все испытывают тихую ненависть к москвичам?..
"А у обычного терапевта задача одна - избавиться от тебя побыстрее.." - неа. Зависит от врача, и они всякие бывают, но в общем у них практика основана на долгосрочных отношениях с пациентами, и их просто финансово неинтересно сплавлять
И еще насчет того, где лучше жить: недавно по телевизору показывали француза, который работает попом (православным) в России. Ему нам лучше

То есть каждому свое