![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
Язва, , агенство Абафим , сайт которого вы указали -я хорошо знаю.Около года проработала в этом агенстве.Цены там действительные , но есть одно но-перевод на русский язык обьектов немного не соотвествует действительности , то есть все преукрашено.Например обычный дом , с кучей ремонта -может быть написано"шикарный дом в традиционно французском стиле " Цены , обьекты можете смотреть , но сразу не обращайте внимания на слова. если что то заинтересует-звоните им и все расспрашивайте до деталей . Я ничего не могу сказать по документам -как у вас будет.Но что купить на ваши деньги что то для бизнеса и жилья -можно,бизнес не для обогащения, а для проживания,возможно сводить концы с концами, возможно и достойное проживание .
Например давно, когда я у них работала -был обьект - на берегу моря, прямо на побережье ресторан (работа только сезонная ) но сама видела цифры -сколько оборот за лето и т.д.И хозяин лето "пахал "с женой, зиму путешествовал. продавал в силу переезда в другую страну . цена была 500.тыс евро.Но чтобы там жить зимой -нужно было крупный ремонт.Большое гипсокартоновое помощение-но с документами на право переконструкции и на разрешения строительства отеля..(в этом помещении) Так как живу на юге - могу сказать сезонный летний-ресторанный бизнес , отельный - работает.Но только летом. И должно быть знание и видения этого бизнеса , понимание что работать надо будет по 14 часов в сутки самим..а с кем дети? Но есть и плюсы по сравнению с Россией -меньше проблем с санпедстанцией, с всякими пожарными и прочими организациями, нет проблем с меню.В Россию надо на каждое блюдо иметь увержденный гостом -сертификат, лицензию.Забыла как это правильно называется.
|
Закладки |