02.04.2009, 23:03
|
Мэтр
Дата рег-ции: 08.04.2006
|
TatjanaSka пишет:
Вопрос чрезвычайной важности Посоветуйте, пожалуйста, где, в каких магазинах, женскую одежду классического стиля искать.
Через 2 недели свадьба. Брак ни у меня, ни у жениха далеко не первый. Возраст тоже... кхе-кхе-кхе где мои 17 лет Это я к тому, что белого тортообразного платья с флердоранжем мне не требуется.
Но выглядеть соответственно в сей торжественный день необходимо! И хотелось бы мне очень найти просто костюмчик... или платьице... классическое такое, наподобие шанелевского "маленького черного платья", но расцветки другой, естественно, и, что немаловажно! бюджетный вариант 
Два дня бродила в поисках по центру. В эширолевском Comboire была. Большинство магазинов предлагает спортивный стиль и casual. Из "классики" нашла магазин в центре, в самом начале улицы Saint-Jacques (название забыла, извините, склероз, но вот если отойти от Place Vaucanson, практически сразу за аптекой он будет, маленький такой магазинчик), ну и Oliver Grant, конечно, на Place Victor Hugo, мимо него не пройдешь. Но там костюмчики-платьица... ой-ой-ой, меньше чем с 500 евро и не заходи.
И куда податься в Гренобле бедной невесте бальзаковского возраста? Посоветуйте, а? Спасибо.
|
TatjanaSka, а в 1-2-3 вы не были? Там недорогие платья симпатичные бывают. Не всегда, правда. В центре был раньше большой классный магазин напротив Гальри Лафайет, сейчас там что-то другое, кажется. На Grand Place есть магазинчик поменьше.
|
|
|