|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
novice2000, я тоже приготовила Ваш гратан, страх какая вкуснота! Спасибо за рецепт. Такое блюдо и гостям подать не стыдно. Мой маленький плюс: я добавила укроп, он ведь хорошо сочетается с картофелем и рыбой.
Еще добавлю про запеканки. Я подобным образом готовлю соленую треску, т.к. муж мой от трески балдеет, португальцы и научили меня готовить такую запенанку, но с треской (я уже вымоченную ее покупаю),и прослаиваю еще пассерованным луком с томатом. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.395
|
novice2000, , спасибо за рецепт Курицы с мелиссой :-) Готовила сегодня на ужин и нам очень понравилось, особенно мужу. На мой вкус соленовато, в следующий раз уменьшу количество соуса, но все равно вкусно. Мелиссу советую все же убирать из маринада. Я попробовала порезать ее меленько, но все равно она осталась жесткой и чувствовалась. Мужу, кстати, понравилось, сказал, что так ароматнее :-) Еще раз спасибо (расшаркивающийся смайл).
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, вроде, писала, что ее убирать надо. Но я поэтому и подчеркнула, что резать ее не надо очень мелко, потому что потом вытаскивать сложно. Я ее вытаскиваю перед тем, как на тарелки накладывать, и выкидываю. Она иначе очень жесткая, это да.
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.395
|
novice2000, сказали, к вам никаких упреков :-) Это я неправильно прочитала. Мне показалось, что вы написали, что если порезать мелкими кусочками, то можно прямо с ними. А сейчас перечитала ваш рецепт, а там вы подчеркиваете, что нужно их убирать в обоих случаях.
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Campanule, кстати, о птичках: в некоторых китайских магазинах среди свежих или замороженных продуктов продается нарезанная мелкими кусочками мелисса в пакетиках, вот ее при готовке убирать не нужно.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |