![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() ![]() ![]() Это абсолютно нормальные меры безопасности для встречи такого уровня. К сожалению,террористическая угроза при проведении таких мероприятий всегда реально существует,а не только в газетах о ней пишут,чтобы народ попугать.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я сегодня ездила в город на занятия. Все в обычном режиме. Только ОЧЕНЬ
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
но видимо цели НАТО не всем понятны. Встреча на высшем уровне для оговаривания условий проведения войн /в данный момент это Пакистан и Афганистан/и это ли не нацизм... Конечно, они там беспокоятся о безопасности. А то, что по телевидению и радио рассказывают-пропаганда сплошная, есть наглядный пример августа 2008. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Безопасность, конечно хорошо, но согласна с smilyangel, все это не совсем комфортно и уж тем более неприятно, когда видишь по улице мчащиеся мотоциклы военных с жутким звуком. Меня сегодня, аж до костей этот визг продрал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сейчас звонил муж. Домой доехать не может. Начались погромы. Он сегодня работал в налоговой, рядом с офисом полиции. Оттуда всегда выскакивал на автобан. Где уже эти погромы, не знаю.......?
Кто живет рядом, сообщите подробности, плиз. Вот она и дневная полиция, с дубинками. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И дай Вам Бог никогда не узнать и не прочувствовать на себе,что такое терроризм.Или Вы думаете,что в Лондоне на встрече "20" (не военные,а экономические вопросы обсуждали) меры безопасности были меньше?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Забавно про погромы. Вчера Си-Эн-Эн из Лондона прямую трансляцию вели. Показывали как всякие такие погромщики били витрины банков. Картинка: 2 чела кинут какую-то железяку в витрину и отбегают, а вокруг них стоит толпа из сотни журналистов и каждое их движение запечатляют. Вот ведь где свобода. Никто даже и не сказал :"Дети, перестаньте! Бить витрины нехорошо!" В общем они там минут 10 долбились со своей железякой. Потом разбили на радость толпы фотографоф.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Iryna13;1451344]Вобще то встреча организована по поводу юбилея этой организации-50 лет.
2009 год станет годом 60-летнего юбилея НАТО, созданной в 1949 г. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да,точно,по поводу 60-летия.
"Европа | 02.04.2009 В Страсбурге прошли антинатовские выступления Полиция ожидает новых акций протеста Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Полиция ожидает новых акций протеста Сотни экстремистов попытались прорваться в центр города, чтобы там выразить свой протест против саммита НАТО. Полиции пришлось применить слезоточивый газ. Накануне саммита НАТО, открывающегося 3 апреля и посвященного 60-летию создания Североатлантического альянса, во французском Страсбурге прошли акции протеста, сообщает агентство dpa. Тысячи участников акции со всей Европы разбили палаточный городок на окраине города. В четверг несколько сот демонстрантов попытались пройти в центр города, поджигая мусорные урны, громя автобусные остановки и круша автомобили. Чтобы остановить экстремистов, полиции пришлось применить слезоточивый газ, сообщает Reuters. Произошли стычки демонстрантов с полицией. Пострадавших нет ни с одной из сторон, но арестовано свыше 100 демонстрантов. Представитель протестного движения Block NATO заявил в интервью dpa, что во время саммита в Баден-Бадене, Келе и Страсбурге пройдут многотысячные мирные акции гражданского неповиновения. По оценкам немецкого Ведомства по охране конституции, в протестах могут принять участие до 20000 человек, среди которых - до 3000 левых экстремистов. (вш/сг)" http://www.dw-world.de/dw/article/0,...mments-325-xml
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Народ, нужно привезти во францию, лучше Альзас, но Париж тоже подойдет, 5 инфрансовских футболок - празднично подаренных Хмурым - футболки на метро Таганская. ПЛИИИЗ, оченно хочется на страсбуржском велопробеге в конце мая "пробежать" в этой футболке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
А мне все эти маленькие неудобства не мешают. Мне даже нравится - и в моей части города, и на работе - тишина и спокойствие. "Меньше народа - больше кислорода"
![]() А вот что здесь людей заставляли флаги антинатовские с балконов снимать, вот это действительно безобразие, не совместимое с высоким званием демократического государства. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Не все так радужно.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
12 мая возвращаюсь из Москвы в Страсбург.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Где это планируется?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Хотя, можно и не в спортивном центре. В парке, например. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, там надо резервировать площадку. А в парке это без меня: для меня слишком сильно дует для нормальной игры
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ptitsa Tania, тогда надо все узнать у них. Возможно, что там есть абонемент. Я на следующей неделе позвоню им, или заеду.
Тогда, напишу Вам результат. ОК? P.S. Чтобы ветер не сбивал воланчик, я вставляю пластилин. Но, в спортивном комплексе, скорее всего и сетка натянута для игры. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отлично!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2009
|
Здравствуйте, я новичок (даже, можно сказать "новосел"), пока не со всем разобралась (поэтому, извините, торможу слегка).
Мне не с кем ходить на бадминтон - у нас в славном Обершафольсайме есть клуб бадминтона. Проводятся занятия для новичков, соревнования для асов. Можно просто играть. По вторникам, средам и пятницам с 19.00. Кого интересует - пишите мне. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2009
|
Alena77, здравствуйте, спасибо, что откликнулись на мой призыв. Сообщений так много, что я их все не просмотрела. Если такая ассоциация существует, не могли бы вы мне дать ее координаты. Есть идейка создать русскую школу раннего развития, где наши детки могли бы рисовать, танцевать, петь, изучать русский язык. Существуют методики, разработанные для двуязычных детей. Мне очень нужны контакты. Пока это только мысли. По моим данным у нас в Эльзасе такой школы нет. Но она нужна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
Вот пожалуйста :
Дорогие мои! Смотрите, что я нашла: http://artradouga.free.fr/radouga Может кому то эти и будет интересно? Особенно, у кого есть дети. Так же,есть школа при Российском консульстве. |
![]() |
|
Закладки |