|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Говорите ей, что она может позвонить своей коллеге в другой город, и уточнить, правда ли, что нам свидетельство выдаётся раз в жизни. Либо так же она может позвонить в посольство России. *********** По теме: Через час у нас собеседование в мэрии. Потом расскажу, что там было. Думаю, что будет интересно, так как я похоже первая русская, которая будет выходить тут замуж. ********* Не по теме: мед-анализы для вступления в брак уже не делают.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Zippa, очень ждем! Интересно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Урааа! Поздравьте нас, мы всё таки женимся на Красную горку!
Итак, о собеседовании. Мы пришли немного раньше и уселись в холле. Дама, которая ведёт наше досье, всё бегала туда сюда и говорила: Подождите немного, скоро они вас примут. Мы сидели болтали о моей автошколе, о том, как поедем на концерт любимой группы в Париж в сентябре. А эта дама, я заметила, всё время типа что то делала на реsепшене, но сама слушала, о чём мы говорим. И пряталась за цветком. Я чувствовала, что за нами следят ;-) Потом она нас пригласила следовать за ней. Мы поднялись на 2 этаж, прошли мимо зала, где собственно и будет церемония и далее нас передали другой даме и она нас повела в кабинет adjoint du maire, где был он, и секретарь мэрии. Оба при параде. Они долго расшаркивались, и потом пригласили нас присесть около стола. Потом этот помощник мэра полистал наше досье и сказал, что вот мол, такая вот процедура, ничего не поделаешь. Далее он сказал, что был в России, но в 90х годах. Далее, он спросил когда мы встретились. Мой супруг (будущий) сказал: 31 декабря 2005 года в аэропорту Nice. А я добавила, что познакомились мы раньше через интернет. И ещё мы немного посудачили о том что такое отчество и куда его вписывают. И почему в моём титре его нет, а в документах о браке оно будет написано рядом с именем. Потом он сказал : Ну что же! Я вас поздравляю! И отметил что то на документе, который лежал перед ним. Я так поняла: "Одобрям-с!" Потом снова: Бла-бла-бла-блааа! И снова о том, что вот, мол эта процедура для того, чтобы выявить белые браки. На самом деле мне показалось, что это действительно только формальность, и им настолько по баробану, кто где познакомился и т.д. Вот. Так что желаю и вам удачи и чтобы у вас тоже всё получилось как наметили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.12.2008
|
Поздравляю!!!!!
Счастья Вам личного. наличного и безналичного !!!!!!!!!!!! И любви крепкой и на всю жизнь!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |